Süße Liebesgeschichte mit teilweise harten Themen
Touch me foreverIvy ist eine Aussteigerin aus der Maschinerie Hollywood. Das hat viele Gründe. Sie kehrt in das Örtchen ihrer Tante zurück, welche ihr vor einigen Jahren das Haus vererbte und wo sie viele glückliche Momente ...
Ivy ist eine Aussteigerin aus der Maschinerie Hollywood. Das hat viele Gründe. Sie kehrt in das Örtchen ihrer Tante zurück, welche ihr vor einigen Jahren das Haus vererbte und wo sie viele glückliche Momente erlebt hat. Dort trifft sie auch wieder auf ihre Jugendliebe Hunter.
Auch Hunter konnte sie nie vergessen und kann bis heute nicht verstehen, warum Ivy ihn damals einfach verlassen hatte.
Hunter und Ivy kennt man beider aus jeweils einen Vorgängerteil. Hunter war mir aus dem zweiten Teil schon sympathisch, den ersten Teil mit Ivy/Skye kenne ich nicht.
Hunter ist sehr einfühlsam und liebevoll.
Ivy ist eine starke Frau, die wirklich viel durchgemacht hat und es irgendwie geschafft hat sich selbst aus dem Dreck zu ziehen.
Der Schreibstil ist sehr flüssig und angenehm zu lesen. Die Winterlandschaft ist toll beschrieben.
Kritisieren möchte ich, dass ich immer noch nicht verstehe, warum Hunter nie von ihre Schauspielkarriere erfahren hat. Zumal sie erst später ihren Namen änderte.
Auch einige Handlungen/Verhaltensweisen fand ich nicht nachvollziehbar.
Insgesamt ist es ein schönes Buch.