Ein absolutes Herzensbuch
Wie die Ruhe vor dem Sturm❥ Die 𝗖𝗵𝗮𝗿𝗮𝗸𝘁𝗲𝗿 gehören definitiv zu meinen Liebsten überhaupt. Greyson & Eleanor haben so toll zusammen gepasst und es war so wunderschön, ihr Geschichte zu verfolgen.
Aber auch die Nebencharaktere warn ...
Aber auch die Nebencharaktere warn unglaublich und hatten tolle Charaktereigenschaften.
Der 𝗦𝗰𝗵𝗿𝗲𝗶𝗯𝘀𝘁𝗶𝗹 hat mich erneut staunen lassen. B.C.C. verzaubert mich immer wieder mit ihren tollen Büchern.
Auch 𝗘𝗺𝗼𝘁𝗶𝗼𝗻𝗲𝗻 hatte ich beim Lesen sehr viele. Das Buch ist so wunderschön. Von Schmerz und Leid zu Freude und Dankbarkeit; alles war dabei.
Die 𝗦𝗽𝗮𝗻𝗻𝘂𝗻𝗴 war auf alle Fälle auch vorhanden. Zwar nicht ganz so viel , was jedoch überhaupt nichts ausgemacht hat. Das Buch hat mich trotzdem total verzaubert.
❥ 𝗙𝗮𝘇𝗶𝘁:
ICH LIEBE DAS BUCH EINFACH!
Es war von Anfang bis Ende perfekt und ich bin total verliebt in diese schöne Geschichte. Die restlichen Teile der 𝓒𝓱𝓪𝓷𝓬𝓮𝓼 𝓡𝓮𝓲𝓱𝓮 werde ich natürlich auch noch lesen und bin schon so gespannt darauf !