einfach toll
P. S. I Hate You – Auf dem schmalen Grat zwischen Hass und Liebe„P.S. I Hate You“ von Donna Marchetti ist eine humorvolle Enemies-to-Lovers Romance, in der aus einer jungen Brieffeindschaft eine erwachsende Liebe wird, die einem das Herz erwärmen lässt.
Der Schreibstil ...
Der Schreibstil ist total angenehm und humorvoll, ich habe das Buch richtig schnell gelesen und geliebt. Zuerst war ich etwas skeptisch, doch dann hatte ich einen Verdacht, der das Buch auch noch super spannend und noch witziger gemacht hat.
Man bekommt immer wieder Einsicht in die Vergangenheit und wie alles mit den Briefen begann und weiter verlaufen ist, entweder in Form von Rückblicken oder Briefen. Die Briefe waren super lustig, fies und einfach nur amüsant. Die beiden haben sich so einander gewöhnt, dass ich verstehen kann, wie sehr es schmerzen muss plötzlich keine Briefe mehr zu erhalten und den anderen nicht erreichen zu können. Ich fand es sehr interessant die Perspektive aus den Briefen zu kennen und gleichzeitig zu wissen wie viel mehr dahintersteckt und wie viele Emotionen tatsächlich vorhanden sind.
Naomis Projekt Luca zu finden, welches von ihrer Freundin Anne angeheizt wurde war total verrückt, lustig und einfach nur süß. Luca ist total sympathisch und man merkt direkt, dass er schon lange verrückt nach Naomi ist und sich eine echte Verbindung zu ihr wünscht. Nur leider versaut er sich schnell alles und ich kann Naomi total verstehen, andererseits hat sie sich auch nicht gerade vorbildlich verhalten.
Die beiden zusammen sind einfach nur süß, sie sorgen für ein ordentliches knistern und bringen einem zwischendurch ganz leicht immer wieder zum Lachen. Das Ende war perfekt für sie und hat mein Leserherz am Ende nochmal richtig berührt. Einfach ein tolles Buch.