Marilyn18

online

Marilyn18 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Marilyn18 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 25.10.2024

Spannend und Emotional

Lake of Lies – Hidden

Dieses Buch hat ein schönes Cover, einen tollen Schreibstil und ist eine perfekte Mischung aus Trauer, Liebe, Herzschmerz und Thriller.

Am Anfang wird man direkt mit Via konfrontiert, sie ist total am ...

Am Anfang wird man direkt mit Via konfrontiert, sie ist total am Ende, steht immer unter Spannung vor Angst und braucht endlich eine sichere Auszeit.

Sie trifft dabei auf Miles, der selbst total gebrochen und alleine ist. Wir bekommen im Verlauf des Buches einen tiefen Einblick in die Gefühlswelt beider und es wird sehr emotional.

Man bekommt immer wieder Bruchstücke von allen Seiten zugeworfen und langsam setzten sich Bilder zusammen.
Miles kämpft sehr damit genug für Vi zu sein, er denkt River wäre besser für sie, dass sie mit ihm ihr altes Leben zurückbekommen könnte.

River, der total Mist gebaut hat und im zweiten Band die Chance hat seine Geschichte zu erzählen.

Der Thriller Anteil war genau perfekt und hat für ganz schön viel Spannung gesorgt.

Veröffentlicht am 25.10.2024

Emotional

Because of You I Want to Love

Der dritte und letzte Band der 'Because of you'-Reihe und ich bin darüber sehr traurig. Die Reihe ist total zum wohlfühlen, es geht um Freunde, Familie, tiefe Gefühle und Zuhause.
Diesen Teil fand ich ...

Diesen Teil fand ich besonders Emotional, Hannah und Flynn haben eine gemeinsame Vergangenheit, kennen sich seit 20 Jahren und sind beste Freunde.
Flynns Gefühle waren von Anfang an so offensichtlich, Hannahs Gedanken waren da zuerst noch etwas zurückhaltend. Was in der Vergangenheit zwischen den zwei vorgefallen ist, hat mich sehr berührt, sie hatten es beide nicht leicht und dann haben sie noch einander verloren.
Es war schön die anderen Bewohner wieder zu treffen, so viele unglaubliche Charaktere die einem das Herz erwärmen.

Am Ende hat Flynn echt Mist gebaut und ich kann Hannah da total verstehen. Es wurde nicht überdramatisiert, sondern total authentisch und voller verschiedener Emotionen.

Ich kann die ganze Reihe nur empfehlen, ein tolles Setting, wundervolle Charaktere und große Gefühle.

Veröffentlicht am 24.10.2024

Naja

This Kiss is Forever

Der erste Teil hat mir so gut gefallen, dass ich den zweiten Band blind gelesen habe. Also ich hatte wieder vergessen, dass es wohl um unseren Icehockey Star geht. Ich liebe ja Sportromance und die Maxwells sind eine tolle Familie also los ins Buch :)

Ich muss gleich mal loswerden, dass mir ihre Stimme total gut gefallen hat. Seine fand ich nur ganz schrecklich unpassend zu dem Charakter, das hat für mich null zusammen gepasst.
Ich fand die beiden Charakter an sich sehr sympathisch und zusammen sehr süß. Aber es wurde ständig Dinge die er gemacht hat, die ich größtenteils als selbstverständlich empfinde, also total besonders hingestellt wurde. Die Liebesgeschichte konnte ich auch null nachvollziehen, von sexueller Anziehung mit einem Fingerschnippsen zu große Liebe. Generell ist in der Geschichte auch nichts passiert, ziemlich langweilig. Und die paar spicy Szenen waren mir mehr als unangenehm.

Teil 2 hat mich definitiv enttäuscht, ich bin jetzt sehr gespannt auf den dritten Teil.

Veröffentlicht am 23.10.2024

Real

Starting Something Real

Der zweite Band der Reihe zeigt uns das Leben von Novalee Wells.

Der zweite Band der Reihe zeigt uns das Leben von Novalee Wells.

Ich liebe Bodyguard Liebesgeschichten und diese hier war besonders schön. Das Buch hat mich direkt mit der Widmung und der Playlist überzeugt und die Geschichte ist einfach nur fesselnd und ehrlich.

Nova hat mir sehr leid getan, die ganze Aufmerksamkeit, nie zur Ruhe kommen, ihre schreckliche Mutter. Nur im Stress und keine Pause in Sicht. Ohne Throne, ihren Bodyguard, wäre sie wohl wirklich schon lange zusammengebrochen. Throne tut alles dafür um sie beschützen und ist dabei sehr professionell, doch auch er wird irgendwann schwach und lässt seine professionelle Maske fallen.

Man erfährt viel über Novas Leben, was sie in großer Einsamkeit verbringt, trotz dem ganzen Ruhm oder vielleicht auch genau deswegen. Wir lernen Thrones wundervolle Familie kennen und den Ort an dem er groß geworden ist und das erste Mal Liebe erfahren hat. Ich habe mich richtig wohlgefühlt.

Die beiden sind einfach wundervoll zusammen und man durfte erleben wie sie sich Schritt für Schritt kennengelernt und ineinander verliebt haben.

Für mich noch besser als der erste Teil und eine klare Empfehlung

Veröffentlicht am 22.10.2024

Second-Chance meets Grumpy-Boss

My Secret Desire

Romy und Asher bieten uns eine Second-Chance und Grumpy -Boss Kombi die sich gewaschen hat.

Der Schreibstil war sehr angenehm ich bin super schnell durch die Seiten geflogen und hatte sehr viel Spaß beim Lesen, es war alles sehr authentisch. Die beiden haben sich seit ihrer Jugend sehr verändert und treffen nun auf neue Versionen, besonders Asher hat sich sehr verändert, doch tief in ihm schlummert noch sein altes Ich, was nur darauf wartet von Romy herausgekitzelt zu werde.
Es ist mit den beiden unglaublich, witzig, unterhaltsam, spicy und auch wenn Asher es nicht zugeben will, romantisch. Man spürt wie die beiden sich einander wieder offenen und vor allem wie Asher seine kalte CEO-Maske fallen lässt. Was ich sehr schön finde, sind die kleinen Erinnerungen an ihre gemeinsame Zeit, es war nicht zu viel, sondern genau perfekt.

Am Ende hat mir das große Drama überhaupt nicht gefallen, beziehungsweise konnte ich es überhaupt nicht nachvollziehen. Dafür fand ich es umso schöner wie die beiden sich wieder versöhnt haben.