Cover-Bild My Secret Desire
  • Ersterscheinung: 24.10.2024
Marina Maass

My Secret Desire

Roman | Eine Bad Boy Boss Romance

Er ist heiß, distanziert und unberechenbar. Eine Versuchung. Ihr Verderben? – Eine düstere Boss Romance für Fans von Ana Huang und Vi Keeland

Als Romy den Job als persönliche Assistentin bei AB International annimmt, ahnt sie, dass Probleme vorprogrammiert sind. Denn ihr neuer Chef ist niemand Geringeres als ihre Jugendliebe Asher. Von dem liebevollen Jungen von damals ist jedoch nichts mehr übrig. Jetzt ist er ein eiskalter Geschäftsmann, der nur auf seinen eigenen Vorteil bedacht ist. Doch je mehr Zeit sie miteinander verbringen, desto tiefer dringt Romy unter Ashers harte Schale. Und als sie in Gefahr gerät, ist er derjenige, der sie beschützt. Auch wenn das bedeuten könnte, dass er sie dadurch für immer verliert.

Veröffentlicht am 03.11.2024

Bad Boy Boss

„My Secret Desire“ von Marina Maass ist eine unterhaltsame und spannende Boss Romance, in der der grumpy Boss eine zweite Chance erhält.
Romy braucht dringend einen neuen Job und ahnt nichts Böses, als ...

Romy braucht dringend einen neuen Job und ahnt nichts Böses, als ihr ihr Bruder ein Vorstellungsgespräch bei AB International vermittelt. Doch als Romy ihren potenziellen Chef erkennt, würde wohl eher die Hölle zufrieren, als dass sie den Job als seine persönliche Assistentin annimmt. Asher war vor zehn Jahren Romys erste große Liebe und der beste Freund ihres älteren Bruders. Dann verließ er sie ohne Erklärung und brach ihr Herz. Inzwischen scheint auch nichts mehr an den liebenswerten Jungen von damals zu erinnern, denn der eiskalte CEO ist nicht für seine Freundlichkeit bekannt. Trotzdem schafft er es irgendwie, Romy zu überreden, nicht nur dem Job, sondern auch ihm eine zweite Chance zu geben. Nur könnte das Timing nicht schlechter sein.

Der Schreibstil von Marina Maass liest sich leicht und locker und er Einstieg fiel mir überhaupt nicht schwer. Von Anfang an spürt man die explosive und funkensprühende Chemie zwischen den beiden Hauptcharakteren, die abwechselnd aus ihren jeweiligen Perspektiven erzählen.
Romy ist tough, schlagfertig und lässt sich nicht auf der Nase herumtanzen. Diese Eigenschaften braucht sie im Umgang mit ihrem grumpy Boss auf jeden Fall, der das mehr zu schätzen weiß, als er unter Folter zugeben würde. Sie ist auch keineswegs schwach, dass sie sich erneut auf ihn einlässt, sondern sie trifft ihre eigenen starken Entscheidungen.
Ashers Gründe für sein Verhalten damals und heute erfahren wir relativ schnell und so kann man einige seiner Handlungen besser nachvollziehen. Es ist witzig, dass er gegen Romys Anziehung eigentlich null Chancen hat und es knistert gewaltig. Gleichzeitig lässt er wieder zu, dass sein altes Ich zum Vorschein kommt, was sehr berührend und süß war.
Die Story enthält einige Spannungselemente und überraschende Twists, die für eine mitreißende Dynamik sorgen. Mich konnten alle Charaktere überzeugen, denn auch die Nebenfiguren sind klare Highlights. Wenn es also eine Fortsetzung mit Preston, Ty oder Rob gibt, bin ich auf jeden Fall dabei.

Mein Fazit:
Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung!

Veröffentlicht am 02.11.2024

Charlotte und Asher haben mich mit Humor, Tiefgang und Spannung überzeugt

My Secret Desire ist mein erstes Buch, welches ich von Marina Maass lese und tatsächlich konnte sie mich mit ihrem modernen und lockerem Schreibstil sowie den sympathischen, authentischen und humorvollen Charakteren von sich und ihrem Buch überzeugen,
Charlotte und Asher liefern eine wirklich amüsante, spannende, leidenschaftliche und humorvolle Second Chance Boss Romance ab, die ich gerne noch viel viel länger verfolgt hätte, da mich auch die Nebencharaktere Rob und Tyler sowie Charlotte und Preston sehr neugierig auf mehr von ihnen gemacht haben, weshalb ich hoffe, das aus diesem Buch eine Reihe wird, die noch weitere Teile beinhaltet, das würde mir sehr gefallen.

Die Entwicklung von Asher mitzuerleben hat mehr als einmal mein Herz erwärmt, wirklich. Solche Momente sind etwas ganz besonderes und ich fühle mich immer total glücklich, wenn es jemanden gibt, bei dem ein kaltes hartes Herz warm und weich wird und die Fassade mehr und mehr bröckelt!

Den dramatischen Teil rund um Ashers Vater und Charlottes Ex fand gut positioniert und weder zu viel noch zu wenig, am Ende erfährt man alles, was man wissen muss ohne überdramatische in die Länge gezogene Handlung, die ja ohnehin nur nebensächlich war, denn von Anfang bis Ende standen Charlotte und Asher im Vordergrund, das war wirklich toll umgesetzt.

Ich wäre bereit für weitere Geschichten aus diesem Universum!
Vielen Dank an den Piper Verlag für das über Netgalley Deutschland zur Verfügung gestellte Rezensionsexemplar.

Veröffentlicht am 22.10.2024

Second-Chance meets Grumpy-Boss

Romy und Asher bieten uns eine Second-Chance und Grumpy -Boss Kombi die sich gewaschen hat.

Der Schreibstil war sehr angenehm ich bin super schnell durch die Seiten geflogen und hatte sehr viel Spaß beim Lesen, es war alles sehr authentisch. Die beiden haben sich seit ihrer Jugend sehr verändert und treffen nun auf neue Versionen, besonders Asher hat sich sehr verändert, doch tief in ihm schlummert noch sein altes Ich, was nur darauf wartet von Romy herausgekitzelt zu werde.
Es ist mit den beiden unglaublich, witzig, unterhaltsam, spicy und auch wenn Asher es nicht zugeben will, romantisch. Man spürt wie die beiden sich einander wieder offenen und vor allem wie Asher seine kalte CEO-Maske fallen lässt. Was ich sehr schön finde, sind die kleinen Erinnerungen an ihre gemeinsame Zeit, es war nicht zu viel, sondern genau perfekt.

Am Ende hat mir das große Drama überhaupt nicht gefallen, beziehungsweise konnte ich es überhaupt nicht nachvollziehen. Dafür fand ich es umso schöner wie die beiden sich wieder versöhnt haben.