Dornenkuss
Splitterherz – DornenkussDie Geschichte steigert sich immer mehr und mehr und erreicht mit Dornenkuss den Höhepunkt. Es wird immer spannender und mitreißender.
Die weibliche Protagonistin, Ellie,hat sich im Laufe der Trilogie ...
Die weibliche Protagonistin, Ellie,hat sich im Laufe der Trilogie von einem schüchternen, unbeholfen und naiven Mädchen zu einer selbstbewussten jungen Frau. Auch Collin, der männliche Protagonist, entwickelt sich weiter, zwar weniger als Ellie, aber dennoch authentisch und nachvollziehbar. Auch die sehr presenten Nebencharakter sind mir sehr ans Herz gewachsen, sie sind so echt und wundervoll in die Geschichte integriert, wobei sie auch ihre eigene Geschichte nach außen tragen.
Die ganze Geschichte fühlt sich so echt an, als würde es sich nicht um eine Fantasy-Romanze handeln. Das Ende war nicht mein Traumende, aber es hat so perfekt zu der ganzen Geschichte gepasst, dass ein anderes Ende wiederum unvorstellbar ist und die ganze Geschichte vermutlich zerstört hätte.
Einfach nur traumhaft ❣️