Marilyn18

online

Marilyn18 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Marilyn18 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 20.10.2024

Tough

Tainted Dreams

Female Bodyguard überzeugt.

Female Bodyguard überzeugt.
Ich bin da immer etwas skeptisch, aber die Geschichte wurde in diesem Buch so gut umgesetzt. Unsere Protagonisten sind beide so sympathisch, bringen mich immer wieder zum Lachen und sorgen für ganz viel sexuelle Anspannung. Ich bin nur so durch die Seiten geflogen und hatte total Spaß. Gideon hat mir ehrlich leid getan, ich finde seine Eltern super anstrengend, seine kleine Schwester ist dafür total bezaubernd. Charlotte ist richtig stark und gleichzeitig total süß.
Der düstere, spannende Teil war total gut eingebaut und es gab einen Cliffhanger der sich gewaschen hat. Ich bin so gespannt wie es weitergeht!

Veröffentlicht am 19.10.2024

Rough

Rough Like Rayne - Kentucky Love

Ich war sooo gespannt auf dieses Buch und es war toll :) Es war spannend, sexy, heiß und tiefgründig.

Renée ist eine starke junge Frau, die sich in einer Männer Domäne durchsetzen muss. Sie schlägt sich sehr gut, doch ihr Vater macht ihr ein Strich durch die Rechnung.
Doch dann kommt Jax Rayne und hebt ihre Welt aus den Angeln. Die beiden gehen ein Deal ein und die Liebesgeschichte kann beginnen. Die beiden haben von Anfang an eine Anziehung zwischen einander gespürt. Man hat die beiden mit jeder Seite besser kennengelernt und gelesen wie sie sich ineinander Verlieben. Der Schreibstil hat die Emotionen so schön rübergebracht. Am Ende gab es noch ein bisschen Drama für die Spannung, es hat total gut reingepasst und unser Pärchen noch näher zusammen gebracht und gestärkt.

Veröffentlicht am 13.10.2024

Okay

So laut der Himmel

Das Buch war nicht das was ich erwartet habe.

Das Buch war nicht das was ich erwartet habe.
Seven und Talia haben eine komplizierte Vergangenheit. Sie beide haben einen Menschen verloren und ihn wiedergefunden. Eine schicksalhafte Begegnung, die zum Glück führt.

Seven ist selbstlos, charmant und total liebenswert, er ist immer zur Stelle, wenn man ihn braucht. Talia macht das beste aus ihrem Leben, sie hat eine liebende Familie und eine tolle Freundin, die immer für sie da sind, so wie auch sie für jeden da ist. Ich kann gar nicht so viel sagen ohne zu spoilern. Tali und Seven haben jedenfalls beschlossen Freunde zu sein, doch wie sich jeder denken kann, war das mehr schein als sein. Die beiden entwickeln Gefühle für einander und müssen sich letztlich der Realität stellen und alle Karten auf den Tisch legen.

Der Schreibstil war ganz okay, leicht zu lesen, aber nicht sonderlich fesselnd. Emotionen kamen dadurch leider auch nicht bei mir an. Trotzdem eine nette Geschichte für zwischendurch.

Veröffentlicht am 09.10.2024

Wunderschön

Archer's Voice. Die geheime Sprache der Liebe

Ich habe es so genossen dieses Buch zu lesen. Man findet in dem Buch wirklich ein Zuhause. Bree flüchtet aus ihrem Leben und landet in dem einsamen Leben von Archer Hale. Archer ist auf der einen Seite ein attraktiver Mann und dann manchmal wie ein kleines Kind. Er kennt vieles nicht, hat seine Kindheit nicht richtig verarbeiten können und ist einfach nur unsicher. Seine Liebe zu Bree lässt ihn sich wieder lebendig fühlen, jedoch kommt mit der Liebe auch sehr viel Angst. Ich finde es toll, wie in dem Buch damit umgegangen wird und man Archer seinen Raum gibt um sich selbst zu entdecken und weiterzuentwickeln, damit seine und Brees Beziehung eine reelle und gleichberechtigte Chance hat. Bree bekommt auch ihre Chance mit der Vergangenheit, vor der sie geflüchtet ist abzuschließen. Das Ende dabei war mit etwas zu dramatisch und hätte es jetzt wirklich nicht mehr gebraucht, ich glaube mein Herz ist kurz stehen geblieben. Ich hab mich in Bree, Archer und ja ganz Pelion verliebt und bin mir sicher, dass ich sie irgendwann wieder lesen werde.

Veröffentlicht am 03.10.2024

Ruhig

Föhrer Frühling

Der Schreibstil ist angenehm und man kommt ganz gut durch die Seiten. Auf der Insel begegnen wir viele verschiedene Charaktere, wenn such etwas oberflächlich. Eigentlich ist die Geschichte sehr emotional, bei mir kam das leider nicht ganz so an. Die Handlung war zwar interessant, aber nicht spannend. Andererseits muss man auch sagen, dass es insgesamt auf vier Bücher aufgeteilt ist und man wohl noch viel erfahren wird. immer nur noch weiterlesen.
Ich bin allerdings noch unschlüssig, ob ich wirklich weiterlesen werde.