Toller Nordsee-Roman
Turbulente Weihnachtszeit im kleinen DünencaféLina ist die Inhaberin eines Cafés an der Nordsee, das sie zusammen mit ihrem Freund Eike führt. Lina möchte eine Weihnachtsfeier organisieren. Allerdings ist ihr Freund Eike kein wirklicher Weihnachtsfan ...
Lina ist die Inhaberin eines Cafés an der Nordsee, das sie zusammen mit ihrem Freund Eike führt. Lina möchte eine Weihnachtsfeier organisieren. Allerdings ist ihr Freund Eike kein wirklicher Weihnachtsfan und nach einem Streit darüber, dass er diese Weihnachtsfeier nicht ausrichten will, trennt er sich von Lina. Zu allem Überfluss, meldet er sich auch noch krank, so dass Lina alleine dasteht und alles irgendwie organisiert bekommen muss. Zum Glück hat sie ihre Freundin Mia und den Rentner Bent, der gerade erst seine Frau verloren hat und alleine nicht wirklich was mit sich anzufangen weiß, die sie tatkräftig unterstützen. Das Aushelfen kommt aber nicht nur Lina sondern auch Bent zugute, der sich wieder gebraucht fühlt.
Durch den ganzen Stress, treten die Depressionen von Lina wieder in den Vordergrund und sie muss mit ihnen kämpfen, um nicht von diesem Sog runtergezogen zu werden.
Durch den Schreibstil und die kurzen Kapitel fliegt man nur so durch die Seiten und man kann wirklich jedes Wort genießen.
Ich fand diesen Nordsee-Roman wirklich schön angenehm zu lesen.