Ein neues Genre der Autorin - hat mich positiv überrascht
SORRY. Ich habe es nur für dich getanIch mag das Cover wirklich sehr, vor allem die Farbgestaltung mit den roten und schwarzen Tönen. Auch der Titel passt gut zur Geschichte.
Der Schreibstil von Bianca Iosivoni hat mir auch in diesem Genre ...
Der Schreibstil von Bianca Iosivoni hat mir auch in diesem Genre wieder sehr gut gefallen. Ich bin ein riesengroßer Fan von ihr, weswegen ich auch jedes Buch von ihr blind kaufe. Die kurzen und prägnanten Sätze haben es mir leicht gemacht, das Buch zu lesen. Außerdem konnte sie des Öfteren auch Spannung aufbauen, was mir gut gefallen hat.
Vorab möchte ich noch sagen, dass ich von nun an etwas strenger bewerten werde. Auch wenn meine Kritikpunkte für manche sehr wenig erscheinen, kann es trotzdem sein, dass meine Bewertung etwas härter ausfällt.
Zu den Charakteren: Ehrlich gesagt habe ich nicht mehr viel in Erinnerung. Ich habe das Buch vor etwa einem Monat gelesen, aber irgendwie ist das meiste aus meinem Gedächtnis verschwunden.
Robyn hatte einen interessanten Charakter und hat auch eine mehr als interessante Entwicklung hingelegt.
Die anderen Charaktere fand ich gut ausgearbeitet und die meisten konnten die Story auch voranbringen.
Nur leider kann ich mich wirklich bei bestem Willen kaum noch an die Charaktere und ihre Entwicklung erinnern, was für mich schon ein Indiz ist, dass ich zwischendurch wohl doch nicht so aufmerksam gelesen habe.
Zur Handlung ein paar weniger Worte, da ich nicht spoilern möchte. Vorab muss ich sagen, dass ich sehr gespannt auf dieses Buch war und ich es auch gar nicht schlecht fand. Es konnte mich positiv überraschen.
Die Spannung konnte für mich nicht konstant hoch gehalten werden und irgendwie wusste ich dann ab einer bestimmten Stelle, wie die Geschichte weitergehen könnte. Und es kam auch in Teilen genau dazu, wie ich es mir gedacht hatte. Womit ich nicht gerechnet habe, war das Ende. Ehrlich gesagt weiß ich auch jetzt noch nicht so genau, wie ich es finden soll. Ich sage mal so, moralisch wirklich absolute Grauzone. Ich wüsste nicht, ob ich das mit meinem Gewissen so hätte vereinbaren können. Allerdings hat Robyn aber auch eine harte Geschichte, daher schiebe ich ihre Entscheidung einfach mal darauf.
Generell kann ich sagen, dass mich das Buch gut unterhalten konnte und es Spaß gemacht hat, es zu lesen. Einige Kritikpunkte hatte ich dennoch. Trotzdem freue ich mich darauf, wenn die Autorin noch eine Geschichte in diesem Genre schreibt. Denn wie gesagt, ich kaufe ihre Bücher sowieso blind.
Ich vergebe dennoch eine Leseempfehlung, da es ein solides Buch war, was den Zweck der Unterhaltung gut erfüllen konnte:)