Ein absolutes Highlight!
Das Weihnachtswunder von StowfordDas Weihnachtswunder von Stowford ist aus der Feder von Anne Marie Ryan.
Dieses Buch wurde mir freundlicherweise vom Droemer Knaur Verlag als Rezensionsexemplar zur Verfügung gestellt.
Meine Meinung
Als ...
Das Weihnachtswunder von Stowford ist aus der Feder von Anne Marie Ryan.
Meine Meinung
Als ich die Inhaltsangabe gelesen habe, da war klar, dass ich diese Geschichte unbedingt lesen muss. Gesagt- getan.
Anne Marie Ryan war mir bisher noch kein Begriff, aber das hält mich ja grundsätzlich nicht davon ab, neue Autoren für mich zu entdecken.
Der Schreib- und Erzählstil ist flüssig und angenehm. Ich war direkt in der Geschichte drin.
Das Setting ist total schön. Ich mag ja kleine, britische Städte und Dörfer sehr. Auch die Protagonisten mochte ich direkt.
Ich finde es schön, dass hier mit Nora & Simon ein Ehepaar um die 50 im Mittelpunkt steht, dass - wenn das liebe Geld nicht wäre- zufrieden mit ihrem Leben ist.
Und als großer Buchwurm ist natürlich der Haupthandlungsort , eine kleine, inhabergeführte Buchhandlung ist.
Und noch toller finde ich die Aktion, die die Beiden spontan ins Leben rufen. Da kommt wirklich Weihnachtsstimmung auf.
Fazit
Ich habe in den letzten Jahren schon unheimlich viele Weihnachtsromane gelesen und gehört. Da waren viele nette Geschichten dabei, aber auch fast ebenso viele, die ich mir auch hätte sparen können- so im Nachhinein betrachtet.
Das Weihnachtswunder von Stowford war aber definitiv ein großes Highlight, das ich wirklich Jedem ans Herz legen kann. Und das freut mich besonders, weil ich davor bereits zwei absolute Highligt-Bücher mit Weihnachtsthema in diesem Jahr gelesen habe, und nicht erwartet habe, dass ein weiteres Buch da heran kommen würde.
Falsch gedacht. Ich habe jede einzelne Seite dieser Geschichte sehr genossen.