Joannas Weg zurück zu den Wurzeln
Joanna & Matt – Wo mein Herz dich spürtNach einem Todesfall in der Familie kehrt Joanna Seattle den Rücken. Ihre Familie steht im Moment an erster Stelle und damit auch das Cleerwater Creek Camp. Doch ihr großer Bruder Christopher braucht eine ...
Nach einem Todesfall in der Familie kehrt Joanna Seattle den Rücken. Ihre Familie steht im Moment an erster Stelle und damit auch das Cleerwater Creek Camp. Doch ihr großer Bruder Christopher braucht eine Auszeit und so wollen Jo und ihr Zwillingsbruder David das Camp allein aus den Miesen bringen. Der attraktive Fotograf Matt unterbreitet den beiden ein großzügiges Angebot. Doch können sie ihm wirklich trauen?
Die Geschichte ist aus der Sicht von Joanna erzählt., dadurch hat man einen guten Einblick in ihre Gefühls- und Gedankenwelt. Jo's Handlungen sind immer nachvollziehbar und sie ist auf Anhieb sympathisch. Allgemein wachsen einem alle Charaktere schnell ans Herz. Besonders David bringt immer wieder Witz in die Situationen und lockert die Geschichte zusätzlich auf. er Schreibstil ist flüssig und das Buch zügig zu lesen. Die Beschreibungen von den Rocky Mountains, der Kleinstadt Cleerwater Creek dem Camp sind unglaublich realistisch und man kann sich sehr gut in die Handlung fallen lassen. Auch wenn die Geschichte irgendwie vorhersehbar ist, sind gerade die zwischenmenschlichen Beziehungen sehr gefühlvoll ausgearbeitet.
Wo mein Herz dich spürt ist eine wunderschöne Liebesgeschichte bei der man nebenbei in die Weiten Kanadas eintauchen kann. Sie eignet sich wunderbar um abzuschalten und benötigt keine unnötigen Dramen um das Gefühl von Familie und Heimat zu vermitteln!