"Immer Ärger mit Vampiren" von Lynsay Sands
Immer Ärger mit VampirenCover:
Wer die Argeneau-Reihe von Lynsay Sands kennt, der weiß, dass alle Bücher dieser Reihe einem gewissen Schema folgen, was das Cover angeht. So auch dieses Buch.
Ich finde es passt perfekt zur Reihe ...
Cover:
Ich finde es passt perfekt zur Reihe und vor allem zur Story des Buches.
Es hat auch einen gewissen Humor (rote Flüssigkeit die in ein Sektglas geschüttet wird).
Meinung:
Ich persönlich bin ein riesiger Lynsay Sands-Fan, weshalb ich von Anfang an wusste, dass mir der Schreibstil sehr gut gefallen wird. Die Autorin schreibt in meinen Augen sehr locker, mit viel Humor und sehr ausschweifend, aber nicht im negativen Sinne.
Die Charaktere fand ich auch in diesem Teil sehr gelungen und mir sehr sympathisch. Am Anfang war ich ein bisschen am Überlegen was Terri angeht, da ich sie zuerst tatsächlich nicht richtig zuordnen konnte, aber das hat sich im Laufe des Buches gelegt.
Die Liebesgeschichte zwischen Terri und Bastien konnte mich sehr begeistern.
Was mir jedoch nicht gefallen hat, waren die vielen "Bienchen-und-Blümchen-Szenen". Da ich, wie schon erwähnt, sehr viele Bücher der Autorin gelesen habe, vor allem aus dieser Reihe, war mir klar, dass einige erotische Szenen vorkommen. Das ist okay, es gehört einfach dazu. Aber ich muss sagen, dass es mir in diesem Buch einfach irgendwann zu viel des Guten wurde, und ich diese Szenen überflogen habe.
Das Ende fand ich ganz schön, aber etwas unbefriedigend. Ich hätte mir hier vielleicht noch einen Epilog gewünscht, der die Zukunft beider Charaktere deutlicher macht.
Fazit:
Ein recht gelungener vierter Teil der Argeneau-Reihe.