Dead Soul
Dead Souls BurningAls ich die Seiten dieses Buches aufschlug, wurde ich sofort von der fesselnden Schreibweise mitgerissen. Es war, als würde mich eine unsichtbare Kraft in das Geschehen ziehen, mich in den eisigen und ...
Als ich die Seiten dieses Buches aufschlug, wurde ich sofort von der fesselnden Schreibweise mitgerissen. Es war, als würde mich eine unsichtbare Kraft in das Geschehen ziehen, mich in den eisigen und stürmischen Strudel der Beziehung zwischen Juniper und ihrem Vater hineinziehen lassen, wie auf hoher See in einem tobenden Sturm. Doch Sie war nicht bereit, sich ihrem Vater kampflos zu ergeben, egal welche Konsequenzen drohten.
Mit jedem weiteren Kapitel spürte ich, wie sich die Intensität der Handlung steigerte. Es waren nicht nur die spannenden Szenen, die mich gefangen nahmen, sondern auch die faszinierenden Charaktere, allen voran Asher, der Sänger von "Dead Souls". Seine Aura war gleichzeitig anziehend und verboten, und ich konnte förmlich fühlen, wie Juniper, sich von ihm magisch angezogen fühlte.
Als die Schwester verschwand, wurde die Geschichte noch packender. Ich fühlte den Drang, gemeinsam mit Ihr herauszufinden, was mit ihrer Schwester passiert war und warum sie verschwunden war. Jede Seite dieses Buches sog ich regelrecht in mich hinein, denn die Spannung und Intensität nahmen mit jedem Kapitel zu.
Die Art und Weise, wie Asher und Juniper dargestellt wurden, war einfach gigantisch. Beide hatten etwas Düsteres an sich, etwas, das sie irgendwie "bad" machte, und doch passte es perfekt zu der Atmosphäre der Geschichte - eine Atmosphäre von Dunkelheit und Geheimnis, die mich auf eine Achterbahnfahrt der Emotionen mitnahm. Izzy hat es erneut geschafft, mich mit ihrer Geschichte zu verzaubern. Das Setting und die Charaktere waren so lebendig und authentisch. Es war eine abenteuerliche Reise, die mich bis zur letzten Seite gefesselt hat.