Profilbild von Mellis_bookworld

Mellis_bookworld

Mellis_bookworld ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Mellis_bookworld über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 12.12.2024

schwächere Fortsetzung

Ruin and Redemption

Das Cover ist passend zu Band 1 gestaltet und auch der Farbschnitt sieht sehr gut aus.

Nachdem ich in Band 1 ohne Erwartungen gegangen bin und dort so begeistert wurde, bin ich mit wahnsinnig hohen Erwartungen an den Band 2 gegangen.
Und leider wurde ich hier in Band 2 enttäuscht. Nachdem Band 1 so spannend war, dass ich es gar nicht aus den Händen legen konnte, musste ich mich hier bei Band 2 immer wieder zum weiterlesen motivieren.
Denn mir persönlich fehlte die Spannung. Als Leserin habe ich viel über die Preston Academy gelernt, was prinzipiell kein Problem ist. Doch irgendwie fehlten mir dadurch die Interaktionen zwischen Avery und Alexander und eben wie schon erwähnt die Spannung. Diese kam dann erst auf den letzten Seiten. Das Buch endet wieder mit einem Cliffhanger, doch dieser kam für mich nicht so unerwartet.
Trotz der fehlenden Spannung hat mir der Schreibstil von Bianca Mov gut gefallen und ich bin auf Band 3 gespannt.
Fazit: leider eine schwächere Fortsetzung mit fehlender Spannung, dennoch gibt es von mir eine Leseempfehlung.

schwieriger Start

His Darkness

Das Cover des Buches ist dunkel und edel, passt somit gut zum Buch.
His Darkness war das erste Buch für mich von den Autorinnen Duo und das wurde für mich zum Verhängnis.
Da es sich hier um ein Dark Romance ...

Das Cover des Buches ist dunkel und edel, passt somit gut zum Buch.
Da es sich hier um ein Dark Romance Buch handelt, sollte man bedenken, dass es eher nicht für jüngere Leser*innen geeignet ist bzw. sollte die Triggerwarnung gelesen werden.
Doch erstmal worum es geht. In dem Buch geht es um die beiden Protagonisten Aarik und Amalia, die beide aus verfeindeten Mafia Familien stammen. Und natürlich will es das Schicksal so, dass die beiden aufeinander treffen und sich in gewissen Dingen gut ergänzen. Doof nur, dass sich Amalia entscheiden muss: ihre eigene Familie oder er.
Wie schon oben erwähnt war dieses Buch für mich das erste des Autorinnen Duos. So hatte ich zu Beginn einige Probleme, mich in den Schreibstil einzufinden. Des Weiteren gab es sehr viele Nebencharaktere, sodass es mir schwer fiel, die Familien und ihre Mitglieder auseinander halten zu können. Dies tat meinen Lesefluss einen Abbruch und das Buch hatte für mich so seine Längen. Scheinbar werden die jeweiligen Familien und ihre Vorgeschichten schon in anderen Büchern thematisiert. Hier wäre es hilfreich gewesen, wenn ein Hinweis in diese Richtung gekommen wäre.
Thematisch sollte man auf keinen Fall vergessen, dass es sich hier um ein Dark Romance Buch handelt. Dies wird in einigen Kapiteln besonders deutlich und ist somit nichts für schwache Nerven. Dennoch war es sehr spannend.
Die beiden sehr gegensätzliche Protagonisten wurden gut beschrieben und gespannt habe ich verfolgt, wie sich die Geschichte zwischen den Beiden weiterentwickelt.
Das Ende kam für mich sehr aprubt und macht auf jeden Fall neugierig auf mehr.
Fazit: ein sehr gutes und spannendes Dark Romance Buch, allerdings sollte man dieses nicht als erstes von den Autorinnen Duo lesen.

dringende Leseempfehlung

Wicked Ones MC - Du wirst für ihn bluten

Da ich liebend gern Gay Romance und Dark Romance lese und dieses Buch dies beides verbindet, musste ich es unbedingt lesen.
Das Cover gefällt mir sehr gut und ist vorallem passend gewählt.
Bisher habe ...

Das Cover gefällt mir sehr gut und ist vorallem passend gewählt.
Bisher habe ich noch nie ein Buch von Liz Rosen gelesen und so war ich gespannt, was mich erwarten würde.
In dem Buch geht es um Tenner, der seine Heimat verlassen hat und nun, nach erfolgreichen Beenden des Studiums, seinen ersten eigenen Fall als Anwalt bekommt. Doch so schnell kann Tenner nicht schauen, wie ihm mit diesem Fall seine Vergangenheit einholt und er dazu gezwungen ist, zurück zu seinem Vater zu gehen. Und als wäre das nicht schon schlimm genug, läuft er dort seinen letzten One-Night Stand über den Weg.
Mit dem grandiosen Schreibstil hatte mich Liz von der ersten Seite an. Schnell wird es spannend und der Spice kommt auch nicht zu kurz. Man darf allerdings nicht vergessen, dass es sich hier um eine Dark Romance handelt. Dementsprechend ist dieses Buch nichts für schwache Nerven oder jüngere Leser*innen.
Das Buch ließt man aus den wechselnden Perspektiven von Tenner und Strocker und so bekommt man einen sehr guten Einblick in die Gedanken- und Gefühlswelt der Beiden. Beide waren mir auf ihre Art und Weise sympathisch und sehr gern habe ich sie auf ihren gemeinsamen Weg begleitet. Neben den beiden Protagonisten gab es auch einige Nebencharaktere, die ebenfalls sehr gut und authentisch beschrieben wurden. Sie brachten nocheinmal einen ganz anderen Schwung in die Geschichte. Auch das Setting wird sehr gut dargestellt und so ergab das Buch für mich ein Highlight und in kürzester Zeit hatte ich es durchgelesen.
Es war für mich auf keinen Fall das letzte Buch von Liz Rosen.
Fazit: Wer eine Dark Gay Romance sucht ist bei diesem Buch genau richtig.

die harte Wahrheit

NATHANIEL

Das Cover ist mir sofort aufgefallen - im positven, vorallem weil es nicht wie jedes andere ist.

Nathaniel war für mich das erste Buch von dem Autor Kai C. Moore und so war ich sehr gespannt was mich erwarten würde.
Das Buch handelt von Nathaniel, der 1985 auf Grund seiner Schulden und seines Verstorbenen Vaters seine Heimat Hedford verlassen muss und nach Dwellton kommt. Dort trifft er nicht nur auf ein eingeschworenes Dorf mit seinen Traditionen, sondern auch auf den Haushälter Ethan von seinem Vater. In Dwellton erfährt Nathaniel schmerzhaft eine neue Seite seiner Familiengeschichte.
Der Start in das Buch fiel mir etwas schwer. Der Schreibstil war für mich sehr ungewohnt und so brauchte ich ein paar Seiten, um in die Geschichte zu finden. Nachdem ich mich dann aber eingefunden hatte, war ich sehr begeistert. Sowohl das Setting als auch die Gefühlslage von Nate wurde gut beschrieben. Auf seinem Weg wurde Nate mit einigen Themen konfrontiert, die gefühlt auch heute - knapp 40 Jahre später, immernoch aktuell sind. So schockierend sie also auch waren, so sehr kann es auch die Augen öffnen. Besonders gut hat mir die Entwicklung und die Selbstreflektion von ihm gefallen. Diese war sehr authentisch, was es mir als Leserin leicht gemacht hat, dass Nate mir sympathisch war und ich ihm gern begleiten wollte. Doch nicht nur Nate sondern auch die Nebencharaktere wurden ausführlich und authentisch beschrieben. So hatte ich das Gefühl, bei allem selbst dabei zu sein.
Das Ende hat mir sehr gut gefallen, da es passend zur Geschichte gewählt wurde. Nun freue ich mich auf Band 2.
Fazit: eine Reise in die Vergangenheit, die Themen wie Homophobie und ähnliche thematisieren. Eine klare Leseempfehlung von mir.

Veröffentlicht am 18.11.2024

Leider schwache Fortsetzung

Perfect Redemption

Nachdem mich Band 1 der Fighters Dream Reihe so begeistern konnte, wollte ich unbedingt Band 2 lesen. Ich empfehle vorher Band 1 für das bessere Verständnis zu lesen.
Das Cover ist passend zu Band 1 gestaltet ...

Das Cover ist passend zu Band 1 gestaltet und optisch ein Hingucker. Leider konnte mich dafür der Inhalt nicht begeistern.
In diesem Buch geht es um Jax und Briana. Jax flüchtet nach einem Ereignis nach Los Angeles aber muss dort nach einem Skandal mit Blaire zusammenwohnen. Blaire hat so ihre Geheimnisse und beide können sich gar nicht leiden, dass die Fetzen nur so fliegen. Doch nicht nur die Fetzen fliegen, sondern auch die Funken. Es lässt sich schon erahnen, in welche Richtung sich das Buch entwickelt.
Jax konnte ich schon im Band 1 nicht leiden und leider hat sich das mit diesem Buch nicht verbessert. Dadurch war es für mich schwer eine Bindung zu ihm aufzubauen und seine Gedanken und Gefühle nachzuvollziehen. Leider ging es mir mit Blaire genauso. Zwar konnte ich sie besser nachvollziehen aber so richtig warm bin ich nicht mit ihr geworden.
Dennoch hatte die Autorin wieder einen leichten Schreibstil, sodass ich in schnellster Zeit das Buch durchgelesen hatte.
Fazit: konnte mich leider nicht ganz überzeugen.