Meine neue Herzensreihe!
𝐒𝐜𝐡𝐫𝐞𝐢𝐛𝐬𝐭𝐢𝐥: Ich hatte keinerlei Probleme, mich an den Schreibstil der Autorin zu gewöhnen und war auch nach dem ersten Band direkt wieder im Geschehen drin. Toller Übergang von Band 1 zu diesem Teil und es war alles super beschrieben. Auch hier habe ich mich in den Schreibstil der Autorin verliebt.
𝐇𝐚𝐧𝐝𝐥𝐮𝐧𝐠: Diese drei Worte beschreiben es ganz gut: Spannung, Anziehung und Emotionen. Auch im Band 2 nimmt uns die Autorin mit auf eine unglaublich tolle Reise durch die Preston Academy. Man lernt viel mehr über die Nebencharaktere, die Academy und es werden Geheimnisse gelüftet, aber irgendwie kommen auch immer welche hinzu. Die Reihe gehört schon jetzt zu eine meiner Herzensreihen und konnte mich mehr als überzeugen.
𝐏𝐫𝐨𝐭𝐚𝐬: Puhhh…wie ihr wisst: Diesen Punkt liebe ich ganz ganz besonders, ABER Avery und Alexander machen es mir echt nicht einfach. Die Protas sind absolut authentisch und haben mein Herz für sich gewinnen können. Wieso aber kann Alexander ihr nicht die ganze Wahrheit sagen? Gut ich verstehe, dass Avery Abstand benötigt hat, aber ich würde es mir so sehr wünschen. Als alles gut zwischen den beiden zu sein scheint und man denkt, dass es bergauf geht, kommt der nächste Knall und damit endet das Buch auch schon. Wieso schon?! Weil ich so schnell durch war. Wollt ihr wissen, was zwischen Avery und Alexander passiert? Dann müsst ihr das Buch auf jeden Fall lesen!!!
𝐅𝐚𝐳𝐢𝐭: Dieses Buch hat die Reihe schon jetzt zu meiner Herzensreihen gemacht und ich kann Band 3 nicht erwarten.
Ein Buch, was man gelesen haben muss, wenn man auf Spannung, Emotionen, Spice, Romantik und Academy steht. Klare Empfehlung von mir!