Profilbild von Michi_93

Michi_93

Michi_93 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Michi_93 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Grammar

PONS Praxis-Grammatik Englisch

Mein Englisch ist bgut, aber dennoch werde ich nicht satt dazu zu lernen um es doch nochmal ein wenig zu verbessern. Ich meine ich Spreche Englisch mindestens 40 Stunden in der Woche, seit 4 Jahren.
Aber ...

Aber ab und zu hole ich mir immernoch diese Lernbücher. Einfach weil es Spass macht, sein Wissen zu testen und wenn man alles oder fast alles richtig hat, dann kann man schon stolz sein. Natürlich kann ich auch noch nicht alles und vor allem Grammar verstehe ich praktisch, aber in einer Übung anwenden ist immer etwas anderes-

Für Italienurlaub gekauft

PONS Bildwörterbuch Italienisch

Auch dieses Buch von Pons haben wir uns für unseren Italienurlaub gekauft. Es ist sehr lustig, wenn zwei Erwachsene auf der Strasse in dieses Buch schauen. Man erntet durchaus verwirrte Blicke. Aber das macht uns ja spass die Leute ein bisschen auf die Palme zu bringen :D

Redewendungen

PONS Shake a leg!

Dies war eines der Bücher, die ich unbedingt noch haben wollte. Ich bin seit 4 Jahfren in einer englischsprachigen Arbeitsgruppe und es läuft nichts ohne Englisch.
Viele Redewendungen sind mir geläufig, ...

Viele Redewendungen sind mir geläufig, aber letztens bin ich dann doch wieder über etwas gestolpert, bei dem ich nachfragen musste. Und nu wollte ich alle mal überraschen und habe dieses Buch gekauft.
Es stehen wirklich einige driennen, die ich absolut nie gehört habe, die auch etwas kurios sind. Naja eben kann man davon auch vieles gar nciht ions deutsche übersetzen und es klingt dann für uns komisch, aber im englischen hat das durchaus einen Sinn :D

Mir hat und macht es immernoch Spass ab und an in diesem Buch zu blättern.

Für alle Französisch Muffel

PONS Bildwörterbuch Französisch

Ja ich hatte Französisch in der Schule und nein, ich habe mir nichts gemerkt (okay kaum etwas). Wieso ? Kerine Ahnung. Ich glaube es hat mich zu wenig interessiert und dazu hatten wir immer ganz ganz ganz schreckliche Lehrer. Deshalb habe ich mir jetzzt mal dieses Buch geholt. Und was soll ich sagen, ja ich bin erwachsen aber es hat spass gemacht hereinzuschauen und die Begriffe neu zu lernen :D

Ich kann es jedem Französisch Muffel, der einfach nicht verstehen und lernen mag sehr empfehlen!