Eine herzzerreißende Geschichte
Time to be ENOUGHDieses Buch hat mit sehr gut gefallen. Der Schreibstil von der Lieben Allie ist sehr schön und flüssig und erleichtert einem der Lesen sehr. Man kommt sehr gut in den Anfang und in die Geschichte ein und ...
Dieses Buch hat mit sehr gut gefallen. Der Schreibstil von der Lieben Allie ist sehr schön und flüssig und erleichtert einem der Lesen sehr. Man kommt sehr gut in den Anfang und in die Geschichte ein und ich hatte zwischendurch Schwierigkeiten es aus der Hand zu legen. Ich mochte unsere Hauptprotagonisten sehr gerne und auch die Nebencharaktere waren sehr gut ausgewählt und geschrieben. Und unsere Lovestory hat sich in meinen Augen sehr gut entwickelt, es war weder zu schnell noch zu langsam. Es hat so gut zusammen gepasst.
Was soll ich zur Freundschaft von unsere Ivy und Brooke sagen… ja oft genug dachte ich : ,,Mach die Augen auf Süße Ivy, die tut dir nicht gut und ist nicht gesund für dich.”
Ich habe sehr mitgelitten , weil ich diese Situation mit solchen Menschen auch kenne. Dennoch hat Allie es sehr gut aufgeschrieben.
Mir hat die Entwicklung von unserem Jacob sehr gut gefallen. Zu sehen wie er lernt allein auf eigenen Beinen zu stehen, wie er sich distanziert.
Es ist alles in allem eine wirklich tolle und süße Geschichte.
Vielen lieben Dank an @allie , das ich die Chance hatte dieses tolle Buch lesen und rezensieren zu dürfen.
Ich freu mich auf die weiteren Bände.