Profilbild von Mimibetweenbooks

Mimibetweenbooks

Lesejury-Mitglied

Mimibetweenbooks ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Mimibetweenbooks über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Eine Riesen Überraschung

Sturmflirren

Eine berührende Geschichte mit ein unfassbar wichtiges Thema. Ich habe die Geschichte wirklich verschlungen und geliebt. Yasmin hat damit wieder einmal was wundervolles erschaffen

Konnte mich nicht ganz Überzeugen

Songs for the Beautiful

An sich war es eine gute Story nur leider war mir die Protagonistin zu Naiv. Ich kann mir vorstellen das es in dieser Branche nicht einfach ist dennoch konnte ich manche Entscheidungen wie auch das Verhalten nicht ganz nachvollziehen.

Filmreif

Kiss the Right Bride

Wer Romance liebt MUSS dieses Buch einfach lesen. Es ist ein perfekter Liebesfilm in Buch Form und ganz ehrlich zusätzlich noch ein Schmuckstück, alleine die ganzen Zeichnungen im Buch sind ein Highlight. ...