Wie das Leben so spielt
Bis zum letzten HerzschlagDie Autorin Nadine Dela erzählt uns die Geschichte von Kate und Evan. Ihre Liebe hält ihr ganzes Leben lang und doch sind sie viele Jahre getrennt. Bis sie durch das Schicksal wieder vereint werden , nichts ...
Die Autorin Nadine Dela erzählt uns die Geschichte von Kate und Evan. Ihre Liebe hält ihr ganzes Leben lang und doch sind sie viele Jahre getrennt. Bis sie durch das Schicksal wieder vereint werden , nichts ahnend was das Leben mit ihnen vor hat.
Ich habe es als Hörbuch gehört und fand die Geschichte hatte Tiefgang und ging ans Herz . Es beinhaltet nicht nur schöne Momente sondern auch die Unwegbarkeiten des Lebens. Man taucht schnell in die Geschichte ein und fiebert mit den beiden mit.
Die Sprecherin bringt die Geschichte gut rüber , mir persönlich ist die Stimme etwas zu schrill und Jonas der Junge der auch eine große Rolle spielt , klingt jünger als er in der Geschichte ist.
Aber alles im allen eine schöne Liebesgeschichte mit Tiefgang. Sie hat mich berührt.