Hexenmeister, Untote, Düsteres Setting.🫶
Der König der Untoten des Dunklen Palasts 01Der König der Untoten des dunklen Palasts ist ein Neustart, der mich echt von sich überzeugt hat.👀
Hexenmeister, Untote, Düsteres Setting.🫶 End leidet an einer unheilbaren Krankheit, welcher er letzten Endes erliegt und als unterer zurückgeholt wird.👀 End ist ein grandioser Protagonist, mit dem man absolut mitfühlt. Durch eine Krankheit sein Leben nicht leben zu können ist schlichtweg scheiße und wiedererweckt zu werden im letzten Endes jemanden verpflichtet zu sein ist auch nicht so dolle. Aber die Geschichte kommt mit spannenden Wendungen um die Ecke und hat mich dazu gebracht mitzufiebern. Es war actiongeladen, düster, blutig und großartig. Für mich wird die Reihe definitiv zu meinen Jahreshighlights zählen und ich muss dringend den zweiten Band lesen.👀