Emotionen, Emotionen
Berühre mich. Nicht.Inhalt
Inhalt
Als Sage zum ersten Mal auf Luca trifft, hat sie Angst. Den Sage hat eine Angststörung, die sich gegen große, starke Männer richtet. Das rührt daher, dass Sage eine schlimme Vergangenheit hat. Nun ist sie weg von Zuhause und möchte ihre Vergangenheit hinter sich lassen. Und vielleicht spielt Luca dabei ja auch eine große Rolle!
Meinung:
Der Titel passt perfekt zu dem Buch.
Laura Kneidl schafft es mit ihrem Schreibstil, dass man nicht mehr aufhören kann zu lesen. Ich habe gelacht, geweint und mitgefiebert.
Von der ersten Seite an, ist Sage mir sympathisch gewesen. Ich habe mit ihr mitgelitten und mich mit ihr gefreut und mich mit ihr in Luca verliebt.
Luca hält sich nicht wirklich zurück und steigt oft mit Mädchen ins Bett. Obwohl ich diese Art von Badboy eigentlich absolut nicht mag, konnte Luca mich trotzdem um den Finger wickeln, da seine Einfühlsamkeit Sage gegenüber sehr berührend ist.
Sage macht eine Entwicklung in diesem Buch mit, die einem Hoffnung und Mut gibt.
Fazit:
Ein herzerwärmendes Buch.
Haltet den zweiten Band bereit!