Spiegel Bestseller und wirklich verdient
A Bookboyfriend for ChristmasIch glaub keiner, der in der letzten Zeit bei insta und Co. aktiv ist und sich in der bookbubble bewegt, kam an diesen Buch vorbei. Die Rede ist von @freyamiles und ihr Weihnachtsbuch "a bookboyfriend ...
Ich glaub keiner, der in der letzten Zeit bei insta und Co. aktiv ist und sich in der bookbubble bewegt, kam an diesen Buch vorbei. Die Rede ist von @freyamiles und ihr Weihnachtsbuch "a bookboyfriend for christmas" und was soll ich sagen, das Buch wurde heute mit dem SPIEGEL-Bestseller ausgezeichnet.
Das Buch sieht einfach mega aus, Cover und Farbschnitt sind Eyecatcher hoch 5 und die Geschichte ist für jede Bücherratte perfekt, denn wir träumen alle davon.
Die bekannte Booktokerin Mia darf alleine in der Buchhandlung bleiben und das über die ganzen Weihnachtstage und das Schicksal sorgt aber für ungewünschte Unterhaltung. Sie ist mit Bruder der Buchhändlerin, der größte Grinch der Welt eingeschlossen und was soll ich sagen, in diesen workerholiker steckt doch ein großes Herz ❤️.
Das Buch hält eindeutig sein Versprechungen, es bringt einen in die perfekte Weihnachtsstimmung.
Ich liebe einfach Freyas Schreibstil, er ist locker leicht, mit viel Gefühl und ein bisschen Spannung gewürzt, natürlich kommt der Humor nicht zu kurz.
Die Charaktere sind liebevoll erarbeitet und beim umblättern habt ihr den Geruch von Schnee und Bücher in der Nase. 😉
Kann euch das Buch nur empfehlen, für euch selber, aber ist auch ein schönes Nikolaus Geschenk 🎁.
Aber vorsichtig Suchtgefahr!
🌟🌟🌟🌟🌟 von 5, perfekter Wohlfühlbuch