Cover-Bild A Bookboyfriend for Christmas

A Bookboyfriend for Christmas

Mit wunderschönem limitierten Farbschnitt
Freya Miles (Herausgeber)

+++ Aufwendig gestaltete Ausgabe mit limitiertem Farbschnitt +++

Wenn der Grinch auf die Booktok-Liebe trifft: Ein Weihnachtsabenteuer in einer eingeschneiten Buchhandlung

Als die bekannte Booktokerin Mia die Chance bekommt, Weihnachten abgeschieden und alleine in einer Buchhandlung feiern zu können, braucht sie nicht zweimal überlegen, bevor sie zusagt.

Was gibt es Schöneres, als Weihnachten mit einem Bookboyfriend zu verbringen, Punsch zu trinken und inmitten von Büchern zu schlafen?

So viel zum unschlagbaren Plan, der allerdings dank eines Schneesturms schnell zunichtegemacht wird.

Statt alleine sitzt sie mit dem schlecht gelaunten Arzt Nick in der Buchhandlung fest. Einem Mann, der Weihnachten hasst und Bücher für eine Zeitverschwendung hält, solange sie ihm kein neues medizinisches Wissen vermitteln. Weihnachten scheint sich zu einem Albtraum zu entwickeln, bis Mia es schafft, die harte Schale des ungehobelten Grinches zu knacken.

Vielleicht steckt in Nick ja doch mehr Bookboyfriend-Potential als gedacht ...

Eine lustig-romantische Weihnachtsgeschichte.

Veröffentlicht am 20.12.2024

Must Have für Bookies!

Weihnachten im komplett eingeschneiten New York, eingeschlossen in einer Buchhandlung mit unzähligen Bookboyfriends... Mia's größter Traum geht in Erfüllung. Nur mit Grinch Nick hat sie nicht gerechnet und vor allem nicht damit, dass er sich als perfekter Real-Life-Boyfriend entpuppt. Eine wundervolle Lovestory mit ganz viel Weihnachtskitsch, Spaß, Romantik, Gefühl und auch etwas Spannung. Das perfekte Weihnachtsbuch für alle Bookies.

Veröffentlicht am 18.12.2024

Sweet

Freya Miles' "A Book Boyfriend for Christmas" ist eine herzige, romantische Weihnachtsgeschichte. 🥰🎄🎁 Sie ist zauberhaft, warmherzig und einfach schön. ✨💖🌟

Ich glaube, wenn man nicht unbedingt ein Booktok-Girl ...

Ich glaube, wenn man nicht unbedingt ein Booktok-Girl ist, kann man diese Story nicht ganz so nachvollziehen. Denn mal ganz ehrlich, wer von uns würde nicht auch gerne eine verschneite Winter-/Weihnachtsnacht in einer Buchhandlung verbringen wollen? 🫶🥰📖

Ich mag auf jeden Fall den Schreibstil der Autorin; er überzeugt durch eine ist fesselnde, humorvolle Erzählweise und lässt sich durch den flüssige Sprache auszeichnen. 🥰📖👍 Das Buch ist aus der Sicht beider Protagonisten geschrieben, sweet Mia und grumpy Nick.  😄😎🔥 Die Kapitel sind kurz, was das Lesevergnügen steigert und einen noch schneller durch das Buch fliegen lässt. 📚

Ich finde  beide Hauptprotagonisten sehr sympathisch, auch die anfängliche grummelige Art von Herrn Chefarzt war irgendwie sympathisch. Und irgendwie kann man den Grund auch nachvollziehen 😊☺️

Optisch finde ich das Buch echt mega süß 🥰🙈😅 und der Farbschnitt ist so süß. Habe es auf BookTok gesehen und musste es unbedingt haben, allein der Optik wegen 🙈😅😍

Veröffentlicht am 16.12.2024

Weihnachtsgeschichte für die Buchwelt

In A Bookboyfriend for Christmas lernen wir die etwas übertriebene aber liebevolle Welt der Bookfluencerin Mia kennen. Dank einer glücklichen Fügung gewinnt sie ein Weihnachten in einer Buchhandlung. Doch es soll alles ganz anders kommen, als sie es sich dachte.

Mit Witz und einigen Übertreibungen erzählt Freya Miles die Geschichte. Für jede Person, die sich in der Buchwelt auf Social Media herumtreibt, wird es so einige persönliche Momente geben.

Mia war mir als Charakter zunächst etwas zu stark auf die Buchwelt gepolt, mit der Zeit konnte ich mit ihr jedoch warmwerden. Sie ist eine Person, die man gerne mal in den Arm nehmen möchte. Nick hingegen gefiel mir zugleich sehr. Seine hinterfragende und mürrische Art ist sehr niedlich beschrieben. Das erste Aufeinandertreffen der Beiden war göttlich. Ihre Dialoge und ihr Verhalten zusammen habe ich geliebt.

Der Plot ist eine sehr süße Geschichte rund um die Weihnachtszeit. Es ist jedoch nicht nur gemütlich, sondern die Charaktere erhalten mit der Zeit Tiefgang, den man zu Beginn nicht erwartet hat.
Von mir gibt es eine klare Empfehlung für diese Weihnachtsgeschichte in der buchigen Welt.

Veröffentlicht am 15.12.2024

A Bookboyfriend for Christmas von Freya Miles 💙

Ich habe mich Hals über Kopf in A Bookboyfriend for Christmas von Freya Miles verliebt! Dieses Buch ist wie ein gemütlicher Weihnachtsfilm in Buchform – voller Leichtigkeit, Charme und einer Atmosphäre, die einen direkt in festliche Stimmung versetzt.
Schon beim Lesen der ersten Seiten hat mich die Geschichte komplett in ihren Bann gezogen. Hätte ich die Zeit gehabt, hätte ich das Buch in einem Rutsch durchgelesen! Tatsächlich wollte ich während meines Nachtdienstes am Freitagabend „nur noch ein Kapitel“ lesen, doch am Ende konnte ich einfach nicht aufhören. Gegen Samstagmorgen hatte ich das Buch beendet – zwar todmüde, aber überglücklich.
Das Setting ist einfach traumhaft! Eine Buchhandlung zur Weihnachtszeit als Hauptschauplatz – was könnte man sich Schöneres vorstellen? Es weckt den Wunsch, selbst einmal in einer Buchhandlung eingeschlossen zu werden, und das am besten an Weihnachten. Die winterlich-festliche Atmosphäre wurde von der Autorin so lebendig beschrieben, dass ich mich fühlte, als wäre ich Teil der Geschichte.
Die Charaktere sind ein weiteres Highlight. Sie sind nicht nur sympathisch, sondern auch unglaublich greifbar. Ihre Gedanken, Handlungen und die Chemie zwischen ihnen wirken authentisch und berührend. Besonders die Entwicklung der Liebesgeschichte hat mich begeistert – sie verläuft zwar schnell, aber dennoch passend zur Story. Es fühlte sich natürlich an, und ich habe jede romantische Szene genossen.
Freya Miles hat mit diesem Buch nicht nur eine wundervolle Weihnachtsgeschichte geschrieben, sondern auch gezeigt, wie gut sie Emotionen transportieren und ein lebendiges Setting erschaffen kann. Ihr Schreibstil ist leicht und flüssig, was das Lesen zu einem absoluten Vergnügen macht.
Für alle, die eine herzerwärmende, romantische Weihnachtsgeschichte suchen, ist A Bookboyfriend for Christmas die perfekte Wahl. Es ist ein Buch, das einen zum Lächeln bringt und in die Magie der Weihnachtszeit eintauchen lässt. Von mir gibt es eine absolute Leseempfehlung – und fünf glänzende Sterne!

Veröffentlicht am 11.12.2024

Perfekter Weihnachtsroman für alle Buchliebhaber

„A Bookboyfriend for Christmas“ von Freya Miles hatte schon durch das wundervolle Cover und den schönen farbigen Buchschnitt mein Herz erobert.

Ich liebe ja weihnachtliche Geschichten und diese hier ...

Ich liebe ja weihnachtliche Geschichten und diese hier muss man als Buchliebhaber wirklich gelesen haben.
Wir begleiten Protagonistin Mia an Weihnachten in eine abgeschiedene Buchhandlung, denn was gibt es Schöneres, als Weihnachten alleine Punsch zu trinken und inmitten von Büchern zu schlafen?
So viel zum unschlagbaren Plan, der allerdings dank eines Schneesturms schnell zunichtegemacht wird…

Der Schreibstil der Autorin ist flüssig und modern, man merkt während des lesens auch ihre große Liebe zu Büchern.
Ich bin nur so durch die Kapitel geflogen und haben das Buch in ein Rutsch durchgelesen.
Die Protagonisten Mia und Nick könnten unterschiedlicher nicht sein und ich habe über ihre humorvollen und schlagfertigen Dialoge oft lachen müssen.

„A Bookboyfriend for Christmas“ ist ein weihnachtlicher Wohlfühlroman den ich euch sehr ans Herz legen kann. Der Roman eignet sich auch perfekt als Weihnachtsgeschenk, da er von der kompletten Aufmachung her einfach wunderschön ist.