Mogni

Mogni ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Mogni über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 06.06.2023

So fing die Sucht an

Eine unperfekte Liebe

Mit dem Buch fing meine Sucht nach Büchern von @martinagercke an.

Kurzbeschreibung:
Was würdest du tun, wenn sich der Mann, den du für einen Stripper gehalten hast, als dein neuer Auftraggeber entpuppt?

Katie ...

Mit dem Buch fing meine Sucht nach Büchern von @martinagercke an.

Kurzbeschreibung:

Katie Greenwood führt ein perfektes Leben in London. Sie liebt ihren Job als Innenausstatterin, hat tolle Freunde und die beste Schwester der ganzen Welt. Nur mit der Liebe will es nicht klappen: Kein Traummann ist in Sicht und das, obwohl Katies biologische Uhr tickt. Doch dann läuft ihr kurz vor Weihnachten dieser heiße Stripper über den Weg, der sich bald nicht nur als ihr neuer Auftraggeber, sondern noch dazu als äußerst charmant herausstellt.

Nur zu dumm, dass Katie sich geschworen hat, sich niemals mit einem Kunden einzulassen. Außerdem ist da noch ein viel größeres Problem, über das sie nicht mit ihm reden kann.

Schriftsteller Hunter Reed schreibt Liebesgeschichten, von denen Millionen Frauen träumen. Doch er selbst hat von den Frauen die Nase gestrichen voll, nachdem ihn seine Verlobte zwei Wochen vor der Hochzeit verlassen hat. Da kommt ihm das urige Cottage seiner Großeltern in Surrey gerade recht, um Ruhe einkehren zu lassen. Ohne Ablenkung und ohne Frau.

Ärgerlich nur, dass er eine äußerst attraktive und selbstbewusste Innenausstatterin engagiert hat, die seinen häuslichen Frieden stört.

Da ich bis jetzt die Autorin noch nicht kannte, war ich trotzdem sofort ins Cover und ich kann sagen, es gefiel mir von der ersten Seite bis zum Ende. Hatte im Moment echt Stress auf der Arbeit, aber kaum hatte ich das Buch in der Hand tauchte ich ab in eine andere Welt und kam zur Ruhe.

Katie war mir sofort sympathisch, eine Frau, die Mitten im Leben steht und weiss, was sie möchte. Klar, manchmal sollte man sie ein bisschen in die richtige Richtung schubsen.

Hunter glaubt nicht mehr an die Liebe und fühlt sich aber sofort von Katie angezogen. Und zum Glück hat er Mia, die ihn schubsen.

Es gibt jede Menge Nebenfiguren und jede ist einfach nur mega sympathisch und man möchte am liebsten ins Buch abtauchen.Denn sogar der Schauplatz ist perfekt. Ein süßes Cottage und jeder der mich kennt, weiss wie ich so kleine Häuschen liebe.

Fazit:

Kann das Buch nur empfehlen, eindeutig 🌟🌟🌟🌟🌟 von 5

Veröffentlicht am 05.06.2023

Nicht nur das Cover ist mega

Falsch verliebt ist auch ok

Martina Gercke ist nicht mehr aus meinen Bücherregal nicht mehr weg zu denken ist, denn jedes Buch ist mega bis jetzt. Und zu dem Wahl der Cover muss ich nix sagen, ich bekomme da nur Schnappatmung.

💍Ihr ...

💍Ihr neues Buch war mit im Urlaub und ich konnte es nicht aus der Hand legen. Zum Glück lag ich Schatten und werde nicht so schnell braun, wäre sonst Lustig gewesen, denn mein Kopf streckte meinsten unter dem Buch.

💍Kurzbeschreibung:

Goldschmiedin Kinsey Walsh ist glücklicher Single mit einem kleinen Appartement in Notting Hill und den besten Freunden der Welt. Nur beruflich will es nicht so recht klappen. Seit der Eröffnung ihres kleinen Ateliers bleibt die erhoffte Kundschaft aus. Doch dann schlägt ihre beste Freundin Juliette ihr einen Deal vor, bei dem Kinsey statt Juliette nach Blenheim Palace fahren soll, einer Veranstaltung des Adels, um soziale und berufliche Kontakte zu knüpfen. Einzige Bedingung: Niemand darf von dem heimlichen Tausch erfahren. Alles läuft nach Plan, bis Kinsey auf den attraktiven Polospieler Tyler Steven Lepley trifft, der es offensichtlich auf sie abgesehen hat. Kinsey lässt den verwöhnten Macho abblitzen, doch Tyler bleibt hartnäckig. Auf dem Ball findet sich Kinsey plötzlich in seinen Armen wieder und ihre Welt steht kopf.

Tyler Lepley lebt für seinen Sport und genießt seine Unabhängigkeit. Um das Gestüt seiner Familie vor dem Bankrott zu retten, willigt er ein, nach Blenheim Palace zu fahren, um dort Juliette Collins kennenzulernen, deren Vater ein einflussreicher Derbyveranstalter ist. Allerdings hat er seine Rechnung ohne die vermeintliche Juliette gemacht, die sich nicht nur als sehr kratzbürstig, sondern auch als äußerst attraktiv erweist. Tyler muss sich ordentlich ins Zeug legen, um die schöne Juliette für sich zu gewinnen. Dumm nur, dass sein Herz in ihrer Nähe schneller schlägt.

💍Meine Meinung:

Der Ausdruck Schnappatmung sagte wohl alles übers Cover. Ich liebe sie einfach, es sollte die als Poster geben.

Die Schreibweise der Autorin ist locker leicht, farbenfrohe, mit sehr viel Liebe und Humor, die Charaktere sind aus dem Leben gegriffen und total realistisch. Denn wer möchte nicht manchmal in die Schuhe des anderen schlüpfen, aber man weiss eigentlich von anfang an, dass das nicht gut enden kann und wartet auf den lauten Knall.

Ich finde alle Charaktere mega sympathisch, nicht nur Kinsey und Tyler haben sofort mein Herz erobert, sondern die ganze Gang und ich hoffe @martinagercke lässt uns nicht so lange auf Nachschub warten. Denn ihre Bücher 📚 sind Wohlfühlbücher, die gute Laune machen.

Mit dem Buch könnt ihr wirklich nix falsch machen, bekommt klare 💍💍💍💍💍 von 5 und ist auch perfekt als Geschenk 🎁 für eine Freundin.

Veröffentlicht am 02.06.2023

Ich liebe diese Reihe

Mandelglück

🍁Bei dieser Reihe war es noch schlimmer als bei Valerie Lane, ich war mega ungeduldig bis zum nächsten Teil.

🍁Kurzbeschreibung:
Im Kommentar

🍁Meine Meinung:
Das Cover passt perfekt in den Herbst und ...

🍁Kurzbeschreibung:
Im Kommentar

🍁Meine Meinung:
Das Cover passt perfekt in den Herbst und man weiss genau, zu welcher Reihe es gehört und ist genau mein Geschmack.

Das Buch ist die perfekte Mischung zwischen Allgemeinbildung (über Walnüsse und Amerika), Liebe, aber auch Drama und Geheimnisse. Vicky schließt man sofort ins Herz, sie kümmert sich um die Farm und ihren Dad, muss den Verlust der Mutter alleine verarbeiten, denn die große Schwester Abby hat sich aus den Staub gemacht, um Schauspielerin zu werden. Ich hab auch 3 jüngere Geschwister und kann Abby nicht verstehen, klar muss man auch für seine Träume kämpfen, aber man sollte immer für seine Familie da sein. Zwischendurch hatte sie Pluspunkte gesammelt, denn ihr Verhalten gegenüber ihrer Tochter war klasse, aber sie hat es ganz schnell geschafft die Punkte platzen zu lassen. Über Liam musste ich am Anfang sehr oft schmunzeln, wie er mit seinen schicken Dress, bei der Wärme über die staubige Farm läuft und mit seinen Aussagen so mega überheblich rüberkommt. Was er eigentlich nicht ist und er selber merkt, wie er auf andere Menschen wirken muss. Denn die Geschichte ist aus der Sicht von Abby und Liam geschrieben und so bekommt man mit, wie er sich selber, für sein Verhalten, in den Po treten möchte. Es ist schwer Liam richtig einzuschätzen, denn er macht um seine Vergangenheit ein kleines Geheimnis. Ich hab lange gerätselt, was es genau sein könnte.

Mein persönlicher Held war der Dad von Vicky und Abby, aber auch seine Gang war der Knaller. Wie sie den Damen der Stadt schöne Augen machen. Die Geschichte ist wie immer bildlich beschrieben, so das man komplett in das Farmleben abtaucht und Lust auf ein paar Walnussplätzchen bekommt (wäre da nicht die blöde Allergie) und natürlich gibt es auch die Rezepte im Buch.

🍁Fazit:
Mit den Büchern von @manuelainusa könnt ihr eigentlich nie was falsch machen, sind auch ein schönes Geschenk für Freundinnen. Denn es sind echte Wohlfühlbücher, jedes Buch kann getrennt von den andern gelesen werden, es sind immer abgeschlossene Geschichten. 🍁🍁🍁🍁🍁 von 5

Veröffentlicht am 01.06.2023

Mega gut

Erdbeerversprechen

🍓Kennt ihr das der Countdown läuft, bis eine von deinen Lieblingsautoren ( Manuela Inusa ) ihr neues Buch rausbringt? Die Erwartungshaltung ist hoch, ob es mit den andern Büchern mithalten kann oder kann man es vergessen. Hab mir sogar vorher 🍓 gekauft, wie man unschwer auf den Bild erkennen kann, sie schmeckten auch ein Hauch nach 🍓, aber das musste sein.

🍓In diesem Buch wird das Thema Trauer verdeutlicht und die verschiedenen Arten damit um zugehen. Denn die Verarbeitung ist so verschieden, wie es jeder Mensch ist. Der eine versucht, jeden von sich zustossen, der andere versucht ,nicht alleine zu sein und gibt sich dafür auf. Der Austrageort ist eine Erdbeerfarm, die kurz vorm aus ist und die Besitzerin Amanda muss neue Wege für die Farm finden, aber auch für ihr Leben und das Schicksal spielt ihr Carter zu. Der wie sie den Ehepartner verloren hat und beide merken sofort eine Anziehungskraft.

Aber natürlich gibt es ein paar Probleme zu bekämpfen? Die Töchter hassen sich, Amanda weiss nicht, ob sie so Gefühle zulassen kann usw. Neben der Trauer kommt dazu, dass die Eltern Geheimnis vor ihren Kindern haben, um zu schützen, aber wie so oft, geht das nicht so auf, wie erwünscht. Manuela Inusa hat einfach eine leichte lockere Art mit schweren Themen um zugehen. Ich fühl mich immer in die USA entführt und vor den Büchern hatte ich nicht das Bedürfnis dieses Land zu erkunden, aber jede Teil dieser Serie weckt den Wunsch mehr. Denn es ist so bildlich geschrieben, dass man den süßen Geruch von 🍓 in der Nase hat und sie weiten Felder vor sich sieht. Ja, es ist eine Serie, aber jeder Teil kann unabhängig gelesen werden. Dieses Buch hat klar seine 🍓🍓🍓🍓🍓 von 5 Sternen erhalten, auch wenn die Story für mich noch länger hätte sein können.

🍓 Fazit:
Jetzt ist die perfekte Zeit fürs Buch, denn ihr werdet Lust auf die süsse Frucht 🍓 bekommen.

Veröffentlicht am 31.05.2023

Perfekter Abschluß

Wo die Liebe dich küsst

🏚️Ich liebe Reihe, aber finde es immer schade, wenn man weiss bald ist es vorbei. Den letzten Teil von "Die alte Schule am See " von @janalukas hab ich mir für den Urlaub aufgehoben, denn da konnte ich mir sicher sein, dass das Buch gut ist. Denn es gibt nix schlimmeres als ein schlechtes Buch im Urlaub. (Ok heute hat man zur Not den Kindle mit, aber ich bin kein ebook Mensch) Aber da es der letzte Teil ist, weiss ich, dass ich Abschied nehmen muss von der Gang und das stimmt mich traurig.

🏚️Dieser Teil gehört dem Liebesleben von Lina und Erich, in manchen Punkten haben sie komplett verschieden Ansichten, aber sonst harmonieren sie perfekt zu einander. Jetzt ist die große Frage sie sehr diese Ansichten in Stein gemeißelt sind. Denn wenn keiner was nachgibt, hat diese Verbindung keine Zukunft.

🏚️Diese Serie hat mich aus meine Leseflaute geholt, sie ist lustig, hat aber auch tiefgründige Ansätze und ich liebe die Sprüche und die Weisheiten, mir war nie bewusst für was alles Gleitgel genutzt werden kann. Ich denke jeder sollte immer eine Tube dabei haben, denn es gibt immer Situationen, wo sie benutzen werden kann.
Oder man lernt neue Begriffe kennen, wie Glücksbauchweh, das bekommt man von der Mischung zu viel Lachen und zu guten Essen.
@janalukas hat einfach eine angenehme Schreibweise, es ist locker leicht, mit sehr viel Humor und bildlich geschrieben, ich war mitten in der Clique. Leider hat man nicht so viel von den andern gelesen.
Es ist eine Reihe, aber jeder Teil ist in sich abgeschlossen, kann also gut getrennt gelesen werden. Aber wer möchte das überhaupt.

Müsste jetzt alle Bücher 📚 von Jana Lukas aus haben, aber zum Glück hat sich unter Ella Thompson noch mehr geschrieben. Wäre schlimm, wenn es anders wäre, denn die Bücher machen süchtig.

🏚️🏚️🏚️🏚️ von 5