💖Spoilerfreie Rezension für ein Buch mit einem Feuerwerk an Twists – und ein wahres Lesehighlight – unbedingt KAUFEN!! 💖
Gerade habe ich das Buch „Falsch verliebt ist auch ok“ beendet.
Gerade habe ich das Buch „Falsch verliebt ist auch ok“ beendet.
Ich gebe generell keine Zusammenfassung des Buches ab, weil ich der Meinung bin, dass diese auch durch den Klappentext des Buches schon aussagefähig ist. Insofern schildere ich hier lediglich meine Eindrücke, da dadurch sichergestellt wird, dass definitiv nicht gespoilert wird 😊
Autor:
Von Martina Gercke kannte ich vor diesem Buch noch nichts. Aber ich kann jetzt schon sagen: dieses Buch ist definitiv nicht mein Letztes! Aber zu welchem Fazit komme ich?
Lest selbst! 😉
Titel:
Im ersten Moment kann man vom Titel weder Genre noch Sonstiges ableiten. Aber dafür liest man ja die Bücher, oder? Und das Buch war definitiv stimmig! Von Anfang bis Ende! 👍
Cover:
Das Cover fand ich wirklich total ästhetisch – und auch wenn ich die Farbe rosé nicht mag, so scheint es doch total auf die Geschichte abgestimmt…
Schreibstil:
Wie bereits eingangs erwähnt, kannte ich Martina Gercke zwar dem Namen nach – jedoch nicht ihren Schreibstil. Deshalb war ich auch gespannt, wie das Buch auf mich wirkt. 🤔😉
Aber ich muss gestehen, dass in diesem Buch wirklich alles gestimmt hat. Für mich war es ein gewaltiger Pageturner. Man kommt augenblicklich in die Geschichte, die einen total in Bann zieht! Man kann es nicht abwarten mitzuerleben, wie es weitergeht. Martina Gercke zeichnet wunderbare Charaktere und erweckt diese zum Leben 🥰😍
Auch die Twists waren alles andere als vorhersehbar. Im Gegenteil: Martina Gercke führte mich sehr oft auf falsche Fährten (und an der Nase herum schelmischgrins).
Insofern war es - meiner Meinung nach - eine absolut runde Sache, weil die Autorin es schaffte, die Gratwanderung zwischen „nicht genug“ und „too much“ mit schlafwandlerischer Sicherheit „on top“ zu halten. Das ist wirklich eine Kunst!
Mir hat es richtig gut gefallen und ich kann deshalb das Buch nur wärmstens empfehlen!
Gibt es auch Kritikpunkte?
Nein! Gar nicht! Eine vollkommen runde Sache!
Bewertung:
Von mir gibt es überzeugte 5 Sterne ⭐⭐⭐⭐⭐! Insofern eine klare, definitive und vollumfängliche Leseempfehlung! Lest dieses Buch! Es macht total viel Spaß – deshalb: U-N-B-E-D-I-N-G-T lesen!😉🤗 Ihr werdet es genauso lieben wie ich! Versprochen!!!!!