Perfektes Geschenk für junge Hundeliebhaber
Möpse, Dackel, HütehundeIch glaub jeder kennt das "Sams" und nun gibt es ein neues Buch von @paulmaar und dreht sich um Hunde. Wir haben einige Hundeliebhaber in der Familie und daher fand ich das Buch sehr perfekt.
Kurzbeschreibung:
Feuchte ...
Kurzbeschreibung:
Feuchte Schnauze, treuer Blick: Hunde sind die besten Freunde vieler Kinder und Erwachsener. Und sie haben auch den Bestsellerautor Paul Maar ein Leben lang begleitet. In diesem besonderen Buch hat er alte und neue Hundegeschichten zusammengestellt und mit lustigen Gedichten, witzigen Bildern und interessanten Fakten rund um den Hund garniert. Natürlich dürfen auch Maars beliebteste Figuren nicht fehlen und so haben neben Herrn Bello und Snuffi Hartenstein auch das Sams und das kleine Känguru einen Auftritt.
Das Cover ist ein richtiger Augenmagnet für Gross und Klein, die Zeichnungen im Buch sind genau so klasse.
Es ist eine Mischung Erlebnisse vom Autoren mit den treuen Wegbegleiter, berühmten Hunden, Reime und man kann so einiges über die vierbeiniger lernen.
Die Kurzgeschichten sind spannend und farbenfroh, man lernt nicht nur das Sams kennen.
Wenn ich ehrlich bin kannte ich bis zu dem Zeitpunkt nur diese Figur von dem Autoren, aber man lernt nie aus.
Finde es ist eine schöne Lektüre für alle kleinen Hundliebhaber und seien wir mal ehrlich fast jedes Kind wünscht sich einen Hund. Daher finde ich es auch ein perfektes Geschenk.
Das Buch bekommt von mir ⭐⭐⭐⭐ von 5.