Profilbild von Moidlvomberch

Moidlvomberch

Moidlvomberch ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Moidlvomberch über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 22.01.2024

Klarkommen

Klarkommen

Ein ansprechendes Cover das mich neugierig auf den Klappentext machte

Ein ansprechendes Cover das mich neugierig auf den Klappentext machte

Der Schreibstil ist sehr gut so dass ich ohne Probleme lesen konnte, einzig und allein die Gendersprache stört mich hier tatsächlich etwas, für mich persönlich unterbricht sich hier immer wieder der Lesefluss - dies ist aber nur meine persönliche Meinung.

Die Ich Erzählerin ist relativ anonym was ich persönlich recht spannend finde, da man hier viel reininterpretieren kann. Vieles was ich gelesen habe kam mir sehr bekannt vor, von meiner eigenen Jugend.

Die Kapitel haben alle samt eine angenehme länge. Das Buch folgt einem roten Faden wenn auch nicht alles chronologisch geordnet ist. Das Buch ist eigentlich sehr schnell gelesen, so habe ich es innerhalb weniger stunden ausgelesen und fand es trotz ein paar Schwachstellen eigentlich doch ganz gut und vor allem intensiv

Veröffentlicht am 18.01.2024

Besser abnehmen trotzdem lecker und gesund essen

Vegan Body Reset

vielen lieben Dank für die Möglichkeit dieses Buch lesen zu dürfen.

Das Cover finde ich gut gestaltet und passend für den Titel und den Inhalt des Buches

Im Innenteil des Buches gibt es sehr viel über ...

vielen lieben Dank für die Möglichkeit dieses Buch lesen zu dürfen.

Im Innenteil des Buches gibt es sehr viel über den Autor zu lesen, was durchaus auch interessant zu lesen ist und bestimmt auch sehr Hilfreich und wirklich passend zur Buchidee ist - mir persönlich war es allerdings etwas zu viel des guten.

Die Rezepte sind vielfältig und sehr unterschiedlich, ab und an hab ich mich aber trotzdem etwas gefragt ob das jetzt wirklich Hilfreich beim abnehmen ist - aber vielleicht kenne ich mich da auch nur etwas zu wenig aus, trotz allem sind hier wirklich viele sehr leckere und inspirierende Rezepte dabei die man gleich ausprobieren möchte - ebenso finde ich die Rezeptfotos sehr ansprechend und gut gestaltet, der Fotograf ist mir durch andere Kochbücher schon bekannt.
Ein sehr gutes Buch für jeden sehr sich vegan ernähren möchte und aber vor allem gesund abnehmen möchte daher eine Empfehlung für diese Art der Gruppe, aber bestimmt auch für jeden anderen sehr Interessant und ein Blick lohnt sich auf jeden Fall immer!

Mir gefällt es sehr gut

Veröffentlicht am 16.01.2024

Wissenswertes über die Natur

Das geheime Netzwerk der Natur

Das mittlerweile dritte Buch dass ich von dem Autor Peter Wohlleben gelesen habe.

Und auch bei diesem Buch bin ich wieder sehr begeistert.

Nicht nur sein guter Schreibstil, auch das enorme Wissen gefallen ...

Und auch bei diesem Buch bin ich wieder sehr begeistert.

Nicht nur sein guter Schreibstil, auch das enorme Wissen gefallen mir sehr.

Hier kann man sehr viel Wissenswertes und vor allem faszinierendes über die Natur lernen.

Die Kapitel haben alle samt eine angenehme länge, so ist das Buch sehr gut zu lesen und man kann immer mal wieder eine Pause machen, da es manche Texte wirklich in sich haben und nur so von Wissen gefüllt sind.

Ein tolles Buch, dass ich jedem Naturliebhaber empfehlen kann!

Veröffentlicht am 12.01.2024

erstaunliches Wissen über den Wald und und Menschen

Das geheime Band zwischen Mensch und Natur

Dies ist mittlerweile mein zweites Buch von Peter Wohlleben und auch hier bin ich wieder absolut fasziniert wie viel Wissen der Autor über den Wald hat. Hier lernt man unglaublich viel über den Wald, aber auch etwas über uns Menschen. Durch den sehr angenehmen und sehr guten Schreibstil wird das erstaunliche und faszinierende Wissen sehr gut weiter gegeben. Die Kapitel haben alle samt eine sehr angenehme länge und sind sehr gut zu lesen. Dieses Buch zu lesen war zu jeder Zeit ein herrlicher Spaziergang im Wald. Mittlerweile bin ich ein großer Fan des Autors und möchte seine anderen Werke auch unbedingt noch lesen. Dieses Buch hat mir sehr gut gefallen es war absolut herrlich das Buch zu lesen - denn ich habe wirklich sehr viel über den Wald gelernt.

Ein Muss für jeden der sich für den Wald und die Natur interessiert!

klare Empfehlung!

Veröffentlicht am 10.01.2024

Mega Knusprig und richtig toll!

Crispy & Crunchy

Mein aller erstes Japanisches Kochbuch - und dann gleich noch ein ein absolut geniales und vor allem einzigartiges Kochbuch vielen lieben Dank für diese Wahnsinns Möglichkeit!

Das Cover spricht mich absolut ...

Das Cover spricht mich absolut an es passt so Perfekt zum inneren des Buches und macht zudem Lust auf mehr.

Die Rezepte sind alle samt richtig toll und genial - Japanische Küche mit Chrunch - was gibts mehr?

Hier gibt es wirklich sehr viel zu entdecken, gerade auch die eingebauten Mangas machen dieses Kochbuch zu etwas ganz besonderem - die Art wie das Buch aufgebaut ist fasziniert und begeistert mich immer wieder.

Ebenso finde ich die Fotografien wahnsinnig ansprechend und toll gestaltet, passend zu den jeweiligen Rezepten die sehr gut und vor allem einfach erklärt sind, gerade zusätzliche Bilder zu einigen Kochschritten finde ich toll - da hat sich jemand etwas dabei gedacht.

Aber auch der Anfangsteil des Buches ist sehr spannend und toll. Hier lernen wir die verschiedenen Gerätschaften so wie viel wissenswertes über das Frittieren mit tollen Tipps und Tricks ebenso wie mit kleinen Anmerkungen wie man es nicht machen sollte - ich habe hier tatsächlich sehr viel lernen können!

Ein Buch das mich schon nach ein paar Seiten abgeholt hat und mich bis nah Japan entführt hat - ein besonderes Buch das jetzt einen besonderen Platze in der Küche bekommt! Dieses Buch ist nicht mehr wegzudenken!

Für jeden ein absolutes Muss der sich gerne in der Japanischen Küchen ausprobieren möchte und besonderes mag, für jeden der die Japanische Küche liebt und vor allem auch einzigartige neue Gerichte probieren möchte. Für jeden der Neugierig ist!

eine ganz klare Empfehlung!!! Ein wahnsinnig tolles Buch - ich bin restlos begeistert!