regt zum nachdenken an
Hab ich noch Hoffnung, oder muss ich mir welche machen?ehrlich gesagt bin ich vom Cover nicht sonderlich begeistert, aber nachdem die anderen Bücher des Autors ähnlich gestaltet sind gehört sich dies wohl einfach so - mein Fall ist es aber tatsächlich nicht.
Nachdem ...
Nachdem ich den Klappentext und auch die Leseprobe gelesen habe war ich neugierig auf den Inhalt und wie es weiter geht.
Der Schreibstil ist okay, ich brauchte ehrlich gesagt ein paar Seiten um mich zurecht zu finden, aber es ging dann und ich habe mich einigermaßen gut zurecht gefunden und konnte dem ganzen folgen.
Dieses Buch ist eine persönliche Reise des Autors Reiseziel?! Seine Gedanken und Gefühle zum Thema.
Besonders gefallen haben mir nach einer gewissen Zeit der lockere und humorvolle aber gleichzeitig immer wieder sehr Tiefgreifende Schreibstil der hierbei immer wieder zum nachdenken anregte und mich für ein paar Minuten innehalten lies.
Ein gutes Buch, das mir nach ein paar Startschwierigkeiten doch ganz gut gefallen hat.