ich durfte den Thriller das Flüstern der Mütter im Zuge einer Leserunde lesen - vielen dank hierfür!
Das Cover sprach mich sofort an, es ist wirklich gut und interessant gestaltet und macht lust auf mehr
Der ...
Der Schreibstil ist wirklich sehr gut, ich konnte mich sofort gut zurecht finden und war gleich drin im lese geschehen, da es wirklich von Anfang an sehr gut und spannend aufgebaut ist!
Ich konnte das Buch kaum zur Seite legen!
Vielen lieben Dank dass ich es lesen durfte
Ich durfte das Buch im Rahmen einer Buchverlosung lesen - vielen lieben Dank hierfür!
Ich bin ein kleiner Irland-Fan und bin daher sofort auf das ansprechende Cover aufmerksam geworden, das mir im übrigen sehr gefällt!
Die Einführung war wirklich sehr gut und ich konnte mich gleich mit der Protagonistin Ella anfreunden, sie war mir von Anfang an sehr sympathisch, ebenswo wie Granny, Ava, Rayn und alle weiteren - es hat mir von Anfang an wirklich großen Spaß gemacht das Buch zu lesen, besonders gefallen hat mir aber dass die Auorin Irland mit der Natur und den Sehenswürdigkeiten so toll beschrieben hat - ich war leider noch nie selbst in Irland, es wäre aber mal ein Traum dort hin zu kommen - ich konnte mich aber dank der wunderbaren Beschreibung sofort hineinversetzen und habe alles Glasklar vor meinem geistigen Auge gesehen - das Buch war sozusagen auch eine kleine Urlaubsreise nach Irland! was mir super gut gefallen hat!
Das buch ist zudem eine Mischung aus Krimi, Drama und Romanze - gerade die Abwechslung fand ich erfrischend und gut!
Das Buch bekommt jetzt einen Ehrenplatz in meiner Whisky Vitirine zwischen irischen Whiskys und originalen Guinessgläsern
Von mir eine klare Leseempfehlung - es hat mir wirklich sehr viel Spaß gemacht dieses Buch lesen zu dürfen!
Ich durfte das Buch im Zuge einer Leserunde lesen.
Das Cover sprach mich von Anfang an sehr an ebenso der Titel, ich konnte mich daher sehr mit meiner wundervollen Kindheit auf dem Dorf identifizieren.
Leider ...
Ich durfte das Buch im Zuge einer Leserunde lesen.
Leider habe ich anhand des Titels etwas völlig anderes erwartet. - Daher würde ich persönlich sagen dass der Titel und die Cover Gestaltung leider nicht zum Inhalt passt
Ich bin sehr schwer ins geschehen gekommen und beim lesen leider immer wieder gedanklich abgedriftet, für mich persönlich waren es einfach viel zu viele protagonisten, ich musste immer wieder zurück blättern und mir einen überblick verschaffen wer den jetzt gleich nochmal wer ist.
Was mich persönlich auch gestört hat waren die Sätze mit geschriebenem Dialekt, das lies für mich leider keinen flüssigen Lesefluss aufkommen. Ebenso war der erste Teil wirklich sehr Zäh und lang
Was ich hingegen schön fand waren die kleinen Sprüche und zitate am Anfang jeden Kapitels, das fand ich wirklich immer sehr schön!
Ansonsten gibt es für mich daher leider keine Leseempfehlung.
Den Ratgeber durfte ich im Rahmen einer leserunde lesen - vielen Dank hierfür
Ein sehr schön angenehm gestaltetes Cover das Lust auf mehr macht, mich persönlich spricht es daher sehr an
Es ist ein ...
Den Ratgeber durfte ich im Rahmen einer leserunde lesen - vielen Dank hierfür
Es ist ein wirklich guter und umfassender Ratgeber über unsere Ernährung.
Das Buch ist in mehrere Kapitel eingeteilt, die einzelnen Kapitel weisen noch einmal mehrere Unterkapitel auf, was ich sehr gut und übersichtlich finde, so konnte ich mich wirklich sehr gut zurechtfinden. die Kapitel sind kurz gehalten, sind aber für sehr informativ.
Der Schreibstil ist angenehm, leicht verständlich und daher schön zu lesen