Profilbild von Moidlvomberch

Moidlvomberch

Moidlvomberch ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Moidlvomberch über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 05.07.2023

beeindruckend sehr engagiert wirklich wichtig und interessantes Thema

Geliebte Kinder

Ich durfte das wirklich Interessante Buch im Rahmen einer Leserunde lesen - vielen lieben Dank hierfür.

Das Cover stach mir sofort ins Auge...es ist wirklich sehr liebevoll und schön gestaltet, Das Hardcover Buch zeugt von sehr guter Qualität, genauso wie die Haptik - Sehr schön alles zusammen und sehr stimmig.

Der Schreibstil ist leicht und verständlich, ich hatte daher keinerlei Probleme in das Buch zu kommen und konnte allzeit flüssig lesen.

Ich wollte das Buch lesen, weil es für mich ein wichtiges Thema ist über das doch mehr aufgeklärt und mehr erzählt werden sollte. Ich finde es einfach unwahrscheinlich wichtig dass wir diese besonderen Menschen mehr in unsere Mitte befördern und mehr zu einem Teil von uns werden lassen. Das Engagement der Autorin ist da absolut beispielhaft. Ich bin absolut fasziniert wie engagiert sie ist!

Ich konnte viele Interessante Dinge lesen die ich so nicht nicht auf dem Schirm hatte...ich habe das Buch daher mit viel Aufmerksamkeit gelesen und wollte es so schnell nicht mehr weglegen!

Ich muss aber auch zugeben dass ich mir zu beginn etwas ganz anderes unter diesem Buch vorgestellt habe.
Ich dachte ich lese hier viel über die persönliche Lebensgeschichte mit Olaf. Das blieb leider etwas auf der Strecke, da hätte ich tatsächlich sehr sehr gerne etwas mehr erfahren. Nichts desto trotz ist es ein wirklich interessantes und gutes Buch.

Nichts desto trotz kann ich hier eine Leseempfehlung aussprechen!

Veröffentlicht am 05.07.2023

Eine beeindruckende Frau, ihre Leidenschaft zu den Wölfen und ihre einzigartige Lebensgeschichte die viel Mut erfordert!

Wolfsküsse

Dies ist nun mein viertes Buch von Elli H. Radinger oder auch genannt "Die Wolfsfrau".

Ich bin mittlerweile ein sehr großer Fan der Autorin, so verschlinge ich ihre Bücher in Windeseile.

Sie is eine ...

Sie is eine absolut beeindruckende Frau, die für mich unglaublich Mutig und faszinierend ist. Es erfordert großen Mut sein geregeltes behütetes Leben auf zu geben und in eine ungewisse Zukunft zu starten nur um seinen Traum zu leben!

Ich konnte in diesem Buch viel neues über die Autorin erfahren, aber natürlich auch über "ihre" Wölfe im Yellowstone Nationalpark.

Dies ist wohl das persönlichste Buch von Elli H. Radinger, sie gab einen wirklich tiefen ungeschönten Einblick in ihr nicht immer ganz so einfaches leben.

Der Schreibstil von Elli H. Radinger ist wie gewohnt fantastisch, ich war sofort im Buch und konnte es nicht mehr zur Seite legen, habe ich es auch hier wieder innerhalb weniger Stunden durchgelesen.

Einige bekannte Stellen aus anderen Büchern sind mir hier begegnet, ich persönlich hatte damit aber kein Problem, ganz im Gegenteil ich fand es schön diese nochmal kurz zu lesen.
In der Mitte gab es wieder einige farbige Abbildungen über die Autorin, den Nationalpark (ihren Arbeitsgebiet) und den Wölfen alles inklusive Beschreibungen, was ich sehr erfrischend und als eine runde Sache empfand, gerade die Nationalpark Karte fand ich klasse, so hatte man doch einen sehr tollen Einback in Ihr Arbeitsumfeld.

Ich für meinen Teil kann dieses Buch absolut empfehlen!!

tiefgreifende berührende texte

Eines Tages, Baby

Ich bin vor vielen Jahren durch Zufall auf Julia Engelmann gestoßen, damals habe ich ihre Poetry Slam Texte auf YouTube gesehen und war von Anfang an absolut verzaubert von ihrer Sprachgewalt.
Als sie ...

Als sie dann Ihr erstes buch veröffentlicht hat musste ich es einfach haben. bis heute hat dieses und einige weitere ihrer Bücher einen festen Platz in meinem Bücherregal. ich nehme sie immer wieder gerne in die Hand und lese ihre wundervollen tiefgreifenden, berührenden Texte...Sie sind absolut wundervoll emotional tiefsinnig regen teilweise auch zum intensiven Nachdenken an!

Ich kann Ihre Bücher einfach nur aus vollstem, tiefsten herzen empfehlen!

Sie schreibt wundervolle Texte die ich immer wieder sehr gerne lese!

Klare Lese- und Kaufempfehlung!

Veröffentlicht am 05.07.2023

War ganz okay denke ich. Der Anfang etwas langwierig, ab der Mitte und bis zum ende dann aber spannender

Playlist

Ich hab tatsächlich noch nie einen Fitzek gelesen, das Hörbuch bzw Hörspiel gab es aber derzeit kostenlos zum hören, da dachte ich - fang ich doch mal an!

zum Hörspiel selber - absolut klasse und perfekt, ...

zum Hörspiel selber - absolut klasse und perfekt, da kann ich wirklich nicht meckern!

Zum Inhalt selbst, es war okay. es hat mich jetzt nicht wirklich gefesselt...der Anfang war mir persönlich etwas zu langwierig in der Mitte und dem Ende wurde es aber besser und es baute sich etwas mehr Spannung auf
Kann man sich mal anhören, denke ich - war okay, aber für mich persönlich kein Hit.

Viel Wissenswertes!

Das Leben der Eichhörnchen

Ich habe das Buch in zwei Tagen durchgelesen, ich fand es sehr spannend.

Der Schreibstil ist angenehm und gut zu lesen so dass ich das Buch innerhalb von zwei Tagen durch gelesen habe.

Im letzten Kapitel ...

Ich habe das Buch in zwei Tagen durchgelesen, ich fand es sehr spannend.

Im letzten Kapitel gibt es noch einen Abschnitt über Siebenschläfer den ich auch sehr Interessant fand.

Die Zeichnungen haben mir auch sehr gefallen und sie waren sehr schön an zu sehen.

Ich werde das Buch immer mal wieder zur Hand nehmen um daraus etwas nach zu lesen.