Profilbild von Moidlvomberch

Moidlvomberch

Moidlvomberch ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Moidlvomberch über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 23.07.2024

habs mir irgendwie anders vorgestellt

Das Waldhaus

Ich fand das Cover wirklich wundervoll gestaltet und das schöne ist dass es auch zum inhalt passt, es kommen immer wieder wuitten darin vor.

Allerdings habe ich mir die Geschichte, nachdem ich den Klappentext ...

Allerdings habe ich mir die Geschichte, nachdem ich den Klappentext gelesen habe ganz anders und viel cooler vorgestellt - ich war wirklich richtig gespannt auf den inhalt.

Leider zieht sich das Buch aber schon ziemlich, vor allem der Anfang ist eher so nahja man liest hald so dahin, erst gegen Ende wird es ein bisschen so wie in meinen Vorstellungen, die Wendungen waren dennoch sehr interessant und spannend .

dennoch leider kein Highlight trotz des wirklich toll gestalteten Buches

schöne Jugendgeschichte

Das Jahr, in dem ich lügen lernte

Ich war sehr gespannt auf die Geschichte, tatsächlich hat es mich ganz ander getroffen als erwartet, vor allem das Ende ist ziemlich krass und unvorhergesehen.

Die Protagonisten sind sehr gut und schön ...

Die Protagonisten sind sehr gut und schön ausgearbeitet, Die Geschichte hat hand und fuß und ist teilweise sehr spannend und gut zu lesen.

Der Schreibstil ist sehr gut gehalten so dass ich mich sehr gut im Buch zurecht finden konnte und das Buch innerhalb weniger tage durchgelesen habe

Eine angenehme und doch teilweise auch spannende Jugendgeschichte die man mal lesen kann.

teilweise ganz spannend

No & ich

Ein schönes kurzes Buch das man mal zwischen durch lesen kann.

Ein schönes kurzes Buch das man mal zwischen durch lesen kann.

Die Geschichte hatte ich mir tatsächlich etwas intensiver und tiefgreifender erhofft, nichts desto trotz war es ein schöner Zeitvertreib und eine angenehme Geschichte.

Der Schreibstil ist sehr gut so dass ich ohne Probleme lesen konnte und auch das Buch innerhalb weniger stunden ausgelesen habe.

Die Geschichte ist schön gestaltet, teilweise sind auch emotionale Situationen dabei, dennoch ist noch Luft nach oben

kann man mal lesen

kann man mal lesen

Bevor ich jetzt gehe

Ich habe mir tatsächlich etwas mehr und eine tiefsinnigere Geschichte erhofft, so ganz überzeugt bin ich leider nicht von dem Buch.

Der erste Teil war für mich persönlich eher fad und langweilig, ich ...

Der erste Teil war für mich persönlich eher fad und langweilig, ich habe mich da eher so durchgequält...der zweite Teil war schon etwas besser aber auch nicht so der Hit. Es gab dann aber dennoch ein paar Tiefgreifende und emotionale Stellen.

Ich weiß nicht, vielleicht war das jetzt auch einfach grad nichts für mich, aber irgendwie hab ich mir da einfach mehr erhofft.

Coole und fesselnde Geschichte

Der Trakt

Eine sehr coole und fesselnde Geschichte, dies war nun mein zweites Buch vom Autor und auch dieses Buch hat mir sehr gefallen.

Die Geschichte ist schon auf den ersten Seiten absolut fesselnd so dass ich ...

Die Geschichte ist schon auf den ersten Seiten absolut fesselnd so dass ich gar nicht mehr aufhören wollte zu lesen.

Die Protagonisten sind super ausgearbeitet auch einige Highlights zu denen ich sofort vertrauen geschlossen habe sind dabei (Rosie)

Genial fand ich die immer wieder wirren Wendungen so dass ich mit dem rätseln wieder am Anfang stand, genial war es auch wie sich die Geschichte einfach toll stück für stück aufgebaut hat!

Gerade auch das Ende fand ich aber sehr cool und unvorhersebar

Für dieses Buch gibt es daher von mir eine ganz klare Leseempfehlung!