Ever & After
Ever & After, Band 1: Der schlafende Prinz (Knisternde Märchen-Fantasy der SPIEGEL-Bestsellerautorin Stella Tack)Ever&After 🍎
Inhalt:
Ever&After 🍎
Inhalt:
In Ever&After geht es um Rain White, eine direkte Nachfahrin von Schneewittchen. Ihr Leben nimmt eine unerwartete Wendung, als sie an ihrem 18. Geburtstag gezwungen wird, einen schlafenden Prinzen zu küssen. Dieser Kuss weckt nicht nur den Prinzen, sondern löst auch einen uralten Fluch aus, der die Welt ins Chaos stürzt.
Um die Märchenfamilien zu retten, muss Rain sich sieben Prüfungen stellen. Dabei wird ihr Herz als ihre größte Schwachstelle auf die Probe gestellt.
4/5 ⭐️
Das Buch spielt in der heutigen Zeit, es geht jedoch um die Nachfahren berühmter Märchenfiguren, ich fand die Mischung aus modernen Elementen und den Märchen wirklich gut. Ich liebe Märchen, vorallem wenn sie in eine eher düstere Richtung gehen, wie in diesem Buch, ich fand das Buch wirklich spannend und gerade die Prüfungen waren wirklich gut aufgebaut. Auch die Märchen zu den einzelnen Vasallen fand ich wirklich gut, zwischendurch war das Buch vielleicht minimal langatmig, aber alles in allem hat es mir sehr gut gefallen und ich bin mega gespannt wie es weitergeht, gerade das Ende fand ich sehr gelungen und spannend.