Die Botanikerin Charlotte wird weiter verfolgt in ihr Leben und das ihre Familie
Die englische Gärtnerin - Rote Dahlien (Die Gärtnerin von Kew Gardens 2)Teil zwei der Reihe um die Botanikerin Charlotte Windley. Charlotte wohnt jetzt auf Summerlight House mit ihrem Mann und ihre Familie. Alles scheint perfekt sein zu müssen aber das stimmt nicht ganz. Charlotte ...
Teil zwei der Reihe um die Botanikerin Charlotte Windley. Charlotte wohnt jetzt auf Summerlight House mit ihrem Mann und ihre Familie. Alles scheint perfekt sein zu müssen aber das stimmt nicht ganz. Charlotte muss ihre Stelle aufgeben und bekommt dann die Idee ihren eigenen Garten um zu gestalten. Ihr Gärtner Quinn unterstütz ihr dabei gerne. Sie kommen sich immer näher.
Auch ihre Familie hat es nicht leicht und die Leute die auf dem Pachthof des Gutes arbeiten gehen auch durch schwierige Zeiten.
Eine schöne Vorsetzung, und es kommt noch ein Buch. Ich liebe es wenn man noch weiter lesen kann wie es eine oder mehrere Personen weiter geht und bin schon gespannt auf Buch drei.