Ein wunderschönes Weihnachtsbuch
Remember Last Christmas{Meine Meinung}
Cover:
Das Cover und der Titel waren für mich Liebe auf den ersten Blick.
{Meine Meinung}
Cover:
Das Cover und der Titel waren für mich Liebe auf den ersten Blick.
Ich mag die Aufmachung unheimlich gerne. Die Farben passen super gut zusammen. Sie vermitteln zwar jetzt nicht unbedingt den Weihnachtsflair, aber als Gesamtbild passt es unheimlich gut.
Schreibstil:
Der Schreibstil liest sich sehr locker und leicht, sodass man geradezu durch die Seiten fliegt. Ich habe mich ab der ersten Seite sehr wohlgefühlt und konnte es nicht mehr aus der Hand legen.
Story:
Hier muss ich als erstes das Setting erwähnen. Wir haben hier ein wundervolles weihnachtliches Setting mit Christmas Mal Atmosphäre, so wie man es aus den wunderbar kitschigen Filmen kennt. Sowas liebe ich ja unheimlich.
Allein schon der Klappentext hat mich hier umgehauen und der Inhalt es wirklich genauso toll.
Wir haben hier tatsächlich eine Klischee Geschichte, was aber keines Falls negativ für mich war! Ich liebe sowas.
Die Charaktere mochte ich unheimlich gerne und es war mir wirklich ein Vergnügen der Geschichte von den beiden zu folgen. Ich musste so schmunzeln bei so vielen Momenten.
Es gab ein paar Kleinigkeiten die mich etwas gestört haben, aber was jetzt keinen Einfluss auf meine Meinung hat, dass ich dieses Buch echt toll finde.
Man hätte mehr auf Marlon eingehen können warum er so gehandelt hat.
Es wird humorvolle, romantisch und einfach nur echt wunderschön. Ein tolles Buch für die Weihnachtszeit mit Herzklopfen inklusive.