Tolles Buch
Fourth ChanceFourth Chance
Klappentext:
Everett ist der jüngste der drei Brüder, seine Vergangenheit genauso geprägt von Ablehnung, Einsamkeit und Enttäuschung. Doch er hat es überwunden. Oder?
Auch wenn er sein Ziel ...
Fourth Chance
Klappentext:
Auch wenn er sein Ziel direkt vor Augen hat und ihm jeder sagt, er werde es schaffen, fühlt es sich nicht so an. Wieso? Er ist der Witzige, Lockere der drei, der mit seiner Vergangenheit abgeschlossen hat. Das zumindest denken alle, weil Everett es wie kein anderer beherrscht, seine Gefühle unter der Oberfläche zu verbergen.
Bis sie vor ihm steht. Lori hat eine große Klappe, ist frei und lässt sich von niemandem etwas sagen. Schon gar nicht von Everett. Trotzdem ist er absolut fasziniert von ihr und will sie kennenlernen.
Doch sie weckt in ihm alte Emotionen, von denen er gedacht hatte, sie für immer vergessen zu können. Um sie zu retten, muss er wieder in sein altes Leben zurück. Oder ist es am Ende sie, die ihn befreit?
Das Cover ist so wunderschön und passt einfach so perfekt zu den anderen Teilen der Reihe.
Der Schreibstil der Autorin hat mich hier restlos begeistert. Sie schreibt einfach fantastisch und hat ein riesen Talent dafür. Das Buch ist aus wechselnder Ich-Perspektive der beiden Protagonisten geschrieben.
Nun kommen wir mal zur Story.
Die Story konnte mich von Anfang bis Ende total begeistern und ich bin immer noch total geflasht.
Die Autorin hat einfach ein unglaubliches Buch geschrieben. Was mir hier besonders gut gefallen hat ist die Sicht in die Vergangenheit weshalb man die Geschichte viel besser verstehen konnte und es auch dadurch in meinen Augen spannender gemacht hat.
Ich konnte mich in die Charaktere so unglaublich toll hineinversetzen. Alle Gefühle der beiden konnte ich nachempfinden.
Das Buch ist eine perfekte Mischung aus allem. Von Emotionen über Spannung bis hin zu der ganz großen Liebe. Einfach Wahnsinn wie die Autorin es schafft alles zusammen in ein Buch zu bringen.
Fazit:
Dieses Buch ist der Abschluss der Reihe und es ist in sich abgeschlossen.
Ich kann das Buch nur jedem weiterempfehlen wer auf der Suche ist nach einem tollen Buch mit der perfekten Mischung aus allem.
Das Buch bekommt 5 von 5 Sternen.