Profilbild von MrsBookwonderland

MrsBookwonderland

MrsBookwonderland ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit MrsBookwonderland über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 01.03.2019

Nette Unterhaltung

Die Vorgeschichte von Kara und Cameron aus »Du bist mein Feuer«

Die Vorgeschichte von Kara und Cameron aus »Du bist mein Feuer«

Seit dem Zusammentreffen mit ihr bin ich dieser temperamentvollen Frau verfallen. Nie zuvor habe ich so empfunden. Ich brauche sie wie die Luft zum Atmen. Aber wir können nicht zusammen sein. Auch wenn ich in Karas Augen dasselbe verzehrende Feuer entdecke, das auch in mir lodert. Egal, wie sehr ich mich danach sehne, sie zu berühren – ich muss mich von Kara fernhalten. Denn es gibt Dinge aus meiner Vergangenheit, die sie nicht über mich weiß, die sie nie erfahren soll. Dinge, vor denen ich sie schützen muss. Und wenn ich erneut schwach werde, ist alles um uns herum verloren.

Das Cover ist hier mal wieder einfach fantastisch gewählt, ich war sofort verliebt und ich finde es einfach toll. Obwohl es rein optisch nicht wirklich zu Teil 1 passt.

Der Schreibstil konnte mich hier wieder sehr begeistern. Die Autorin schreibt einfach total toll und ich liebe ihre Art. Sie schreibt sehr, locker, leicht, flüssig und gefühlvoll, man merkt, dass viel Herzblut drin steckt.

Die Handlung konnte mich hier leider absolut nicht überzeugen. Ich habe Kara und Cam sehr gemocht in : Du bist mein Feuer. Aber hier konnten sie mich absolut nicht für sich gewinnen. Sie kamen mir sehr fern vor. Die Storyline konnte mich auch nicht mitreißen, ich habe nicht den Punkt gefunden wo sie mich mitgerissen hat. Im Gegensatz zu Teil 1, habe ich sehr schnell die Interesse beim lesen verloren.
Vom Ende war ich auch eher enttäuscht, obwohl ich weiß, das sie nicht zusammen kommen, hätte ich mir insgesamt mehr erhofft.

Fazit:
Das Buch konnte mich hier leider gar nicht überzeugen, dass Cover und der Schreibstil sind mega toll. Aber die Story hat es leider nicht geschafft an mich ranzukommen, sehr schade, da ich von Teil 1 ein riesen Fan war. Ich hätte dieses Buch nicht unbedingt gebraucht, klar es war schön zu sehen warum es so ist wie es ist.
Mein Wunsch wäre ein Buch zu dem danach, ob sie wieder zusammen finden oder ob sie es nicht schaffen.

Leider nur 2/5 Krönchen

Veröffentlicht am 25.02.2019

Ich liebe es

Greenville College: Max und Haylie

Klappentext:

Als Haylie Bishop beschließt, ihre Jungfräulichkeit zu verlieren, kommt für sie nur ein Mann in Frage: Max Cooper.

Der bekannte Frauenheld lässt für gewöhnlich nichts anbrennen. Er lebt ...

Klappentext:

Der bekannte Frauenheld lässt für gewöhnlich nichts anbrennen. Er lebt sein Leben in vollen Zügen aus und genau das möchte die Studentin. Für Haylie soll es ein einmaliges Ereignis und definitiv nichts Langfristiges werden.

Womit sie jedoch nicht rechnet, ist Max` Hartnäckigkeit. Der Womanizer bekommt das Mädchen nicht mehr aus dem Kopf und hat nur ein Ziel vor Augen: Sie soll ihm gehören.

Wird es ihm gelingen, Haylie von seinen Gefühlen zu überzeugen? Schafft es die junge Frau dem Mann zu vertrauen, der noch nie etwas für Beziehungen übrig hatte?

Dies ist das erste Buch, dass ich aus der Reihe gelesen habe. Die Bücher können unabhängig voneinander gelesen werden, da sie in sich abgeschlossen sind, jedoch dürften einige Leuten die die ersten Teile kennen ein paar Charaktere bekannt vorkommen.

Das Cover hat mich von Anfang an sehr angesprochen ich finde es wunderschön, allerdings ist es nicht sooo eine gute Wahl auf die Charaktere bezogen, da sie ganz anders aussehen. Ich finde es immer schön wenn die Charaktere auf dem Cover den Protas ähnlich sehen.

Der Schreibstil der Autorin ist einfach fantastisch. Ich bin total verliebt in ihre Art wie sich schreibt. Ab der ersten Seite war ich total gefangen und konnte das Buch kaum noch aus der Hand legen, bis ich es innerhalb weniger Stunden durch hatte. Das Buch ist aus wechselnder Ich-Perspektive der beiden Protas geschrieben.

Die Story in diesem Buch hat mich hier einfach restlos begeistert. Ich bin einfach hin und weg von Haylie und Max. Mir hat es total viel Spaß gemacht die beiden zu begleiten durch das Buch. Die Geschichte ist einfach Wahnsinn, hier hat es an nichts gefehlt, Drama, Erotik, Spannung, Freundschaft, Lügen und die ganz große Liebe.

Fazit:

Das Buch ist schon Teil 3 der Reihe und ich muss die andren auch noch unbedingt lesen. Dieses Buch hat mich von Anfang bis Ende gefesselt und ich kann es jedem nur empfehlen der auf der Suche ich nach einem tollen College Roman mit einem Hauch Erotik, Drama und Liebe.

Das Buch bekommt von mir 5/5 Krönchen

Veröffentlicht am 24.02.2019

Tolles Buch

Zwischen uns die Sterne

Das Cover hat mir hier fantastisch gefallen, es lädt zum träumen ein. Ich finde es ist einfach unglaublich toll zur Story getroffen.

Der Schreibstil hat mich hier einfach umgehauen. Ihre Art zu schreiben ...

Der Schreibstil hat mich hier einfach umgehauen. Ihre Art zu schreiben hat mich einfach restlos begeistert. Von Anfang bis Ende war ich total in der Geschichte gefangen und ich wollte einfach nicht, dass es jemals endet.

Die Story ist wundervoll. Es war bis zum Ende hin sehr harmonisch und ich kann hier einfach nichts aussetzen ich bin einfach immer noch geflasht von diesem Buch.

Ich danke von Herzen für dieses Lesevergnügen.

Veröffentlicht am 24.02.2019

Ist okay muss aber nicht nochmal sein

Sorry Not Sorry (Liebesroman)

Sorry not Sorry

*Ein Stiefbruder zum Verlieben*

Sorry not Sorry

*Ein Stiefbruder zum Verlieben*
Als die 17-jährige Tilda von ihrem Vater in die USA zu ihrer Mutter und deren neue Familie geschickt wird, ist sie entsetzt. Zu ihr hat sie genauso wenig ein Verhältnis wie zu Jonathan, dem neuen Mann ihrer Mutter und dessen drei unausstehlichen Kindern. Besonders Tristan, der älteste und dazu auch noch absolut heiße Stiefbruder, geht ihr unter die Haut. Schon ab ihrer ersten Begegnung benimmt er sich einfach unmöglich und treibt Tilda zur Weißglut. Doch je mehr Zeit sie, gezwungenermaßen, miteinander verbringen, desto sicherer ist sich Tilda, dass Tristans Gemeinheiten eigentlich nur eine Fassade sind…

Das Cover hat mich hier besonders angesprochen weil es sehr heraus sticht, so eins in der Art habe ich bisher noch nicht gesehen und ich finde es wunderschön. Hier harmoniert einfach alles.

Der Schreibstil der Autorin hat mich sehr begeistert. Sie schreibt einfach fantastisch und ich war ab der ersten Seite sehr gefangen. Einfach toll. Das Buch ist aus der Ich-Perspektive von Tilda geschrieben.

Die Story hat mir anfangs sehr sehr gut gefallen bis zu dem Punkt wo es Richtung Krimi ging, da hat sich so die Lovestory zwischen den beiden sehr verloren und stand nicht mehr im Vordergrund was ich sehr schade fande und auch sehr vermisst habe. Ich hätte mir eher noch mehr von Tristan und Tilda gewünscht mehr von der Liebesgeschichte der beiden. Auf mich hat die Geschichte von Tristans Vater eher Fehl am Platz gewirkt, es hat für mich einfach nicht in das Buch gepasst.

Fazit:
Das Buch ist eine nette Unterhaltung und ich habe die Geschichte am Anfang sehr gerne verfolgt, jedoch kam dann irgendwann der Punkt wo es sich in eine komplett andere Richtung entwickelt hat und es mir nicht mehr gefallen hat. In meinen Augen ist es eine Geschichte mit sehr viel Potenzial, dass nicht genutzt wurde sondern dann einfach was reingesetzt hat wo da irgendwie nicht hingehört hat.

Daher von mir hier nur 3/5

Veröffentlicht am 21.02.2019

Nette Unterhaltung

Lass mich nicht los

Ich habe mich total in das Cover des Buches restlos verliebt. Es sieht so wunderschön aus und ist eindeutig ein Eyecatcher.

Der Schreibstil der Autorin hat mich hier sehr begeistert. ...

Lass mich nicht los

Der Schreibstil der Autorin hat mich hier sehr begeistert. Sie schreibt sehr locker, leicht, flüssig, emotional und sehr faszinierend. Ich hatte keine Probleme mich in die Story einzufinden und war ab der ersten Seite sehr gefangen.
Das Buch ist aus wechselnder Ich-Perspektive von Jake und Emerson geschrieben.

Zur Story...:
Das Buch ist in sich abgeschlossen und hat keinen Cliffhanger.

Ich habe das Buch am Anfang sehr geliebt und habe die Geschichte sehr gerne verfolgt. Em und Jake sind einfach total süß zusammen, ich habe sie sehr gemocht.
Was mir sehr gut gefallen hat sind die Rückblicke in die Vergangenheit was sehr dazu beigetragen hat die Handlung des Buches besser zu verstehen.

Aber..

Ab ca. Der hälfte des Buches hat das Buch für mich persönlich meine Interesse verloren. Am Anfang fande ich das hin und her, wegstoßen und anziehen sehr amüsant, aber irgendwann hat es mich angefangen zu stören, weil es sehr kindisch war. Zwei Erwachsene Menschen sollten doch miteinander reden können. Das Buch hat für mich seine höhen und tiefen gehabt, richtung Ende wurde es wieder spannender und interessanter.

Fazit:

Das Buch ist eine locker leichte und Unterhaltung welches sein höhen und tiefen hat. Für mich war es jetzt nicht ganz das richtige, da ich irgendwann die Interesse an der Story verloren habe. Ich fande es sehr schade, dass das Buch eine Art Wellengang hatte, erst bin ich in einen Rausch gekommen und konnte es kaum erwarten bis es weiter geht. Aber dann hatte es ein Tief wo ich die Handlung sehr ungern verfolgt habe und dann wieder seine Hochs.

Daher 3/5 Krönchen