5 leuchtende Sterne
Sternenhell (Nachtschwarz-Sternenhell, Bd. 2) Aufregende Urban-Fantasy-Dilogie über die Magie der Sterne und eine große Liebe – Buchumschlag mit Perlmuttglanzeffekt + Character Card in der 1. Auflage!Nachdem Billie herausgefunden hat, dass sie und ihre neuen Freunde Kräfte besitzen, wird sie immer verzweifelter. Denn nicht nur funktionieren ihre Kräfte ganz anders als die der Sternenhüter, sondern ...
Nachdem Billie herausgefunden hat, dass sie und ihre neuen Freunde Kräfte besitzen, wird sie immer verzweifelter. Denn nicht nur funktionieren ihre Kräfte ganz anders als die der Sternenhüter, sondern sie kann ihnen damit auch noch schaden. Dabei wünscht sie sich nichts mehr, als dazu zu gehören und vor allem mit Ash zusammen zu sein, der immer stärkere Gefühle in ihr weckt. Doch als es weitere Angriffe der Dunkelritter gibt und sie jedes Mal verschont bleibt, ahnt Billie schlimmes.
Das Cover ist einfach perfekt auf die Geschichte abgestimmt und mit dem Perlmutt-Schimmer auch noch ein richtiger Eyecatcher.
Der Schreibstil zieht einen direkt in die Geschichte und lässt einen die gesamte Gefülspalette durchleben. Saskia schreibt emotional, spannend und super witzig und macht das Buch damit zu einem tollen Pageturner.
Die Protagonisten entwickeln sich sehr gut weiter, sind authentisch, einzigartig und greifbar.
Billie muss so einige Rückschläge einstecken, kämpft aber trotzdem für ihre Überzeugungen und was ihr wichtig ist. Dabei ist sie selbstlos und mutig.
Ash lernt, sich für Billie zu öffnen, Gefühle zuzulassen und fängt an, seine Vergangenheit aufzuarbeiten. Gleichzeitig kämpft er um Billie auch wenn die Sterne gegen sie stehen.
Die Beziehung der beiden ist unglaublich emotional und man leidet und liebt mit ihnen mit. Die Chemie zwischen ihnen ist wunderschön, gleichzeitig aber auch bittersüß.
Das Setting hat mir bereits im ersten Band sehr gut gefallen. Alles wirkt idyllisch, aber gleichzeitig auch bedrohlich und endgültig.
Der Plot hat mich bis zuletzt and das Buch gefesselt und konnte mich mit einigen Plottwists und einem Happy End begeistern.