Happy End Garantie
Beyond the HorizonBeyond the Horizon: Roman (Beyond-Reihe 2) von Mareen Knoth
Meine Meinung
Beyond the Horizon: Roman (Beyond-Reihe 2) von Mareen Knoth
Meine Meinung
„Beyond the Horizon“ von Mareen Knoth ist der zweite Teil der Beyond-Reihe, kann jedoch unanhängig vom ersten Band gelesen werden.
Die Geschichte um Natalie und Pascal hat mich tief im Inneren getroffen und mit einem großen Gefühlschaos zurückgelassen. Gerade deshalb musste ich unbedingt die Story von Charlene und Rhys kennenlernen.
Auch hier fand ich wieder einen angenehmen Anfang vor, wurde ich mich treiben lassen und lauschen konnte. Der Stil, wie auch die Charaktere, sind wunderbar gelungen und ich konnte schnell eine Bindung aufbauen.
Charlene ist eine tolle Frau, mit einer Vergangenheit, die mich jedoch etwas in den Wahnsinn trieb. Ich wollte unbedingt mehr über ihre Ängste erfahren und fühlte mich, als tappe ich nur im Dunkeln. Rhys besser kennenzulernen und vor allem hinter seine Fassade zu blicken war sehr überraschend.
Eine Achterbahnfahrt der Gefühle. Chaos pur. Die Erfüllung langersehnter Träume. Ein Ende voller Spannung und glücklicher Zufälle, die uns geradewegs zum Happy End führen.
Fazit
„Beyond the Horizon“ ist ein schöner Roman mit Musik, tollen Charakteren, good Vibes und vor allem Happy End Garantie. Manchmal war es mir zu viel des Guten Zufalls, doch im gesamten eben eine tolle Geschichte.