Feelgood, absolut zum Wohlfühlen
Die Krone der FeenIn Oritea schwindet langsam die Magie, und nur die Krone des Königs, ein altes Relikt, ist in der Lage, die Magie der verschiedenen Wesen wieder aufzuladen. Aryana, die Tochter des Königs, hat keinerlei ...
In Oritea schwindet langsam die Magie, und nur die Krone des Königs, ein altes Relikt, ist in der Lage, die Magie der verschiedenen Wesen wieder aufzuladen. Aryana, die Tochter des Königs, hat keinerlei Interesse daran, den Thron zu besteigen, und genießt lieber ihre Freiheit in Gestalt einer Fee. Eines Tages trifft sie bei einem ihrer Streifzüge auf Kian Taur, der als Rebellenanführer bekannt ist und ihre Kräfte stiehlt. Um ihre Magie zurückzuerlangen, muss Aryana sich auf eine gefährliche Reise begeben, und ausgerechnet Kian wird einer ihrer Begleiter sein.
K.T. Steen hat ein wunderschönes, langsames Märchen geschaffen, das sich durch eine leichte und flüssige Schreibweise auszeichnet. Die Handlung fesselt den Leser und wirkt dabei sehr natürlich. Der Roman vermittelt eine harmonische Atmosphäre und ist insgesamt ein absolutes Wohlfühlbuch. Die Charaktere sind dynamisch und naturverbunden, da sie Tiere und Pflanzen ehren und keinen Schaden anrichten.
Aryana ist eine freigeistige Fee, die das Leben in all seinen Facetten liebt und respektiert. Durch ihren Mut und ihre unerschrockene Art beweist sie sich auf der gefährlichen Reise und erweitert dabei nicht nur ihr Selbstverständnis, sondern auch ihr Verständnis für ihre Umgebung und ihre Mitmenschen. Im Verlauf der Geschichte überwindet sie nicht nur alle Hindernisse, sondern entwickelt sich auch zu einer stärkeren und selbstbewussteren Persönlichkeit.
Dieses zauberhafte Märchen vermittelt ein wunderschönes Wohlgefühl. Alles ist voller Magie, die mit Farben und Lichtern spielt. Besonders beeindruckt haben mich die harmonischen und authentischen Charaktere. Aryana und Kian haben dabei einen besonderen Platz in meinem Herzen gefunden.