2. Chance privat & beruflich???
In Liebe, HelsinkiWiedereinmal schafft es Madita Tietgen mich komplett in ihre Geschichte zu ziehen. Vor allem im letzten Teil viel es mir schwer, das Buch aus den Händen zu legen. Die Geschichte "In Liebe Helsinki" ist ...
Wiedereinmal schafft es Madita Tietgen mich komplett in ihre Geschichte zu ziehen. Vor allem im letzten Teil viel es mir schwer, das Buch aus den Händen zu legen. Die Geschichte "In Liebe Helsinki" ist gespickt mit den unterschiedlichsten Emotionen die so authentisch dargestellt werden, dass man einfach mitfühlt.
Annikki kehrt kurz vor Weihnachten nach Helsinki zurück um auf ein Klassentreffen zu gehen. Dort trifft sie ihre erste große Liebe, Birger, wieder. Aber dann wird die Politikerin beschuldigt Bestechungsgelder unterschlagen zu haben.
Persönliche Gefühle müssen erstmal zurück gestellt werden. Und auch Birger hat ein großes Päckchen zu tragen.
Schafft Nikki den Skandal abwenden und gibt es eine 2. Chancen für Nikki und Birger? Lest selber, ich kann euch das Buch nur empfehlen!
Ein großartiger Auftakt für die neue Reihe "In Liebe Europa" von Madita Tietgen