Eine tolle kurzweilige Geschichte!
Luna und die schauerlich-beste Familie der WeltCover: Das Cover ist passend zum Titel und Inhalt gestaltet. Ich finde es ansprechend und somit gelungen.
Sprecher: Die Sprecherin hat eine sehr angenehme Stimme und ich habe ihr hier sehr gerne zugehört.
Meinung: ...
Meinung: Ich bin gut in die Geschichte hinein gekommen. Luna war mir von Anfang an sympathisch und daher habe ich sie hier auch sehr gerne begleitet. Auch ihre neue Freundin Annemie und Lunas Familie konnte ich hier gut leiden. Es werden verschiedene Themen thematisiert: Freundschaft, Familie, Herkunft, Adoption, Vertrauen. Das sind wichtige Themen und die werden hier toll aufgearbeitet und kindgerecht wiedergegeben, so dass Kinder nebenher hier Werte davon etc. kennen lernen. Die Geschichte war kurzweilig, unterhaltend, abwechslungsreich und somit sehr gut, so dass ich das auf jeden Fall weiterempfehlen kann. Auch kann ich mir gut eine Fortsetzung mit anderen Abenteuern der beiden Freundinnen vorstellen.