Die Geschichte einer beeindruckenden Frau!
Alles ist möglichCover: Das Cover ist harmonisch gestaltet und erweckt Aufmerksamkeit. Auch passt es durch das Foto von Jen zum Inhalt.
Schreibstil : Der Schreibstil ist sehr gut, weshalb ich schnell und flüssig lesen konnte. Auch diese lockere Art haben es unterhaltsamer und kurzweiliger gestaltet.
Meinung : Das Buch hat mich von Anfang an in den Bann gezogen. Jens ganze Familie ist beeindruckend und es ist toll wie sie mit Jen und den Umständen umgehen. Jen hat eine mitreißende Art und ist eine faszinierende Person. Schön finde ich auch, dass sie über sich selbst lachen kann. Gerade ihr Glaube an Gott hat sie sehr stark werden lassen und ihr immer wieder Kraft gegeben. Das ist sehr interessant, auch wenn ich mich damit nicht identifizieren konnte. Die Geschichte hat sie interessant und nicht langweilig erzählt. In der Mitte sind Fotos von ihr mit teilweise anderen (Familie, Freunden), was ich sehr schön fand, doch hätte ich mir gewünscht, dass diese Bilder jeweils passend zum Text gezeigt werden.
Fazit : Die Geschichte einer beeindruckenden, mitreißenden und lebensfrohen Frau ohne Beine!