Dramatisch
Everflame 1. Feuerprobe
Ich weiß gar nicht was ich euch sagen soll. Dieses baby hat fast 500 Seiten ubd ist nur der erste Band von dreien. Und die Welt/en sind, finde ich wahnsinnig komplex.
Die Protagonistin Lily ist toll. ...
Die Protagonistin Lily ist toll. Anfangs ist sie ein eher schwächliches Mädchen aber sie wächst wirklich wahnsinnig über sich hinaus und die meiste Zeit war ich völlig ihrer Meinung.
Es hat mich mitgerissen. Ich war so in der Geschichte das ich die Realität vollkommen vergessen habe. Auch wenn es lange gedauert hat fertig zu werden ist es für mich ganz klar ein wahnsinnig gutes Buch und eine geniale Geschichte.
Ich glaube es ist bisher eine der wenigen Bücher die ich gelesen habe, die mit hexen zu tun hatten aber es hat mir unglaublich gut gefallen mal in eine ganz andere Welt eintauchen zu können.
Ich finde, dass Josephine Angelini einen dramatischen Schreibstil hat der einen an jedes Wort kettet. Es gab lauter Momente in denen ich entsetzt die Augen und den Mund aufgerissen habe und auch diese in denen ich laut lachen musste.
Und obwohl ich jemand bin der kaum ein Buch ohne Liebesgeschichte lesen mag fand ich es hier so toll, dass es nicht voller Kitsch war. Es stand andere im Vordergrund obwohl auch die liebe eine wichtige Rolle gespielt hat es war das perfekte Maß.
Ich bin so, so begeistert und das obwohl es ein echter Schinken von jugendbuch ist.
? "Iam a witch and witches burn" ?