Knisternd
The Club – Kiss
Inhalt: ACHTUNG! SPOILER. IHR SOLLTET THE CLUB 1-3 VORHER LESEN !
Inhalt: ACHTUNG! SPOILER. IHR SOLLTET THE CLUB 1-3 VORHER LESEN !
Wir lernen hier Playboy Josh Faraday kennen, den Bruder von Jonas. Dieses Buch erzählt Kats und Joshs Geschichte und diese ist das reinste Katz und Maus Spiel und unglaublich heiß...
Wow. Ich mochte Josh und Katzen viel lieber als Jonas und Sarah. Ich fand die beiden hier ganz groß. Und aufregend.
Sie waren wie Magnete.
Während ich ja in den Vorgängern manchmal meiner Schwierigkeiten mit der erotik hatte (es war mir manchmal etwas zu viel) fand ich es hier total super. Es war wirklich gut, gut es Christen und gut umgesetzt. Auch wenn ich einen bestimmten Part eher klinisch gelesen habe denn es war nicht ganz meins. Dennoch war es viel mehr erotik als "oh mein gott nein" und das gefiel mir gut.
Josh und Katzen sind zwei wahnsinnig lustige, perfekt aufeinander abgestimmte Protagonisten die mit wirklich sehr ans Herz gewachsen sind. Abgesehen davon habe ich auch Henn besser kennenlernen dürfen, worüber ich mich wirklich gefreut habe.
Es ließ sich einfach gut und schnell lesen. Ich bin durch die Seiten geflogen und wurde mit gezogen und habe es einfach genossen abzudriften.
Man kann sich total gut auf die beiden einlassen finde ich und das macht es u heimlich spannend und toll ihre Geschichte zu verfolgen. Denn wo Jonas sehr speziell war ist Josh sehr normal. Nicht normal im Sinne von langweilig sondern gut normal. Er ist eigentlich recht einfach gestrickt, mit den richtigen Werten und einem großartigen Humor. Kat ist total aufgekratzt weswegen ich sie super gerne mochte. Sie ist stark und weiß was sie will und ist nicht eine Sekunde das naive junge Ding, das ist perfekt gewesen. Absolute super Charaktere.
Ich bin mehr als gespannt wie die story weiter geht, denn gibt den miesesten cliffhanger aller Zeiten.
Schreibstil:
Was ich ab und zu bemängelt habe hat lauten Rowe hier einfach komplett wett gemacht. Sie schreibt hier ganz fantastisch. Knisternd und einfach nachvollziehbar und charmant.
Cover/Gestaltung:
Die anderen gefielen mir schon sehr mit ihren knalligen Farben aber das hier toppt es. Es ist pink. Super einfach. Aber knallig und wunderschön. Die innere Gestaltung ist auch toll und verrät schon mal ein paar kleine Häppchen...