Im Zauber der Stille
Im Zauber der StilleDas blaue Cover mit der Stadt und dem See/ Meer im finde ich recht schön. Es sieht sehr idyllisch aus.
Der Klappentext hat mir sehr gut gefallen. Er ist sehr einladend und macht Lust, dass Buch zu lesen. ...
Der Einstieg in das Buch ist mir dank des flüssigen Schreibstil sehr gut gelungen. Der Prolog war schon hammermäßig, das man gleich Lust bekommen hat, gleich weiter zu lesen.
Die Kapitel haben eine angenehme Länge.
Die Protagonisten sind nicht bildhaft beschrieben, aber das finde ich gar nicht so schlimm. Detalierte Beschreibungen sind ja nur dafür da, dass man sich besser eine reale Person vorstellen kann. Dennoch kann ich mich gut in die Protagonisten hineinversetzen.
Fleur will ihren Mann verraten und dafür braucht man natürlich Beweise. Das finde ich schon sehr mutig. Remy ist so ein richtiger skrupelloser Mann, bei so einem Geschäft muss man das auch, sonst wird man nicht für voll genommen. Capitaine Kylian Plevantier ist darauf aus, Remy das Handwerk zu legen. Kylian dagegen ist einfach nur ein schöner Charakter, der einfühlsam ist.
Das Buch ist durchweg spannend und der Handlungsstrang echt klasse. Es gab Wendungen, die ich nicht erwartet hatte. Wurde durchaus überrascht.
Von mir gibt es eine klare Weiterempfehlung.