Die Schule der magischen Tiere - Voll verknallt!
Die Schule der magischen Tiere 8: Voll verknallt!Die Schule der magischen Tiere 8: Voll verknallt! (8)
Preis:12,00 €
Inhalt: BAND 8:
Die Schule der magischen Tiere 8: Voll verknallt! (8)
Preis:12,00 €
Inhalt: BAND 8:
Alles rosarot in der Wintersteinschule! Der große Schulball wirbelt Miss Cornfields Klasse durcheinander: Sibel will mit Jo tanzen, Jo will mit Luna tanzen und was will eigentlich Ida? Die magischen Tiere kommen aus dem Staunen gar nicht mehr heraus. Schildkröte Henrietta weiß: „Verknallt ist, wenn man einen Knall hat.“ Inmitten des ganzen Trubels aber warten zwei Schüler sehnsüchtig auf ihr magisches Tier.
Meinung:
In dem Buch sind viele Bilder und viele kurze Kapitel, so können die jungen Leser alles besser verarbeiten. ALso ganz viel Lesespaß für die jungen Mädels. Zumindest würde ich sagen, dass diese Bücher eher etwas für Mädchen sind. Es ist doch kein Problem achten Band einfach einzusteigen. Die Person und Figuren, werden so schön beschrieben Kommern dass man die Geschichte für wahr hält und man gerne mit den Person befreundet wäre Punkt ich hätte gerne auch ein sprechendes Tier.