Fantasy Young Adult Abenteuer mit Glee Charakter
FeuerfunkenSie wollte eigentlich nur eins: glücklich sein, mit passender Musik im Hintergrund"
Mein Lieblingszitat aus diesem Buch.
Mein Lieblingszitat aus diesem Buch.
Das Cover und der Klappentext haben mich fasziniert, weshalb ich mich auf diese Leserunde beworben habe und mich freute dabei sein zu dürfen.
Es handelt sich um eine Mischung aus Fantasy und Young Adult Geschichte in der es um Freundschaft, Liebe, Eifersucht und psychische Probleme geht.
Ein angenehmer und lockerer Schreibstil macht es leicht sich in die Story rein zufinden und ihr zu folgen.
Jede der Protagonistinnen hat ihren eigenen Charakter welcher jeweils sehr detailliert ausgearbeitet ist wie auch die Tiersignaturen aller Beteiligten.
Ich habe mich durchaus zwischen manchen Zeilen selbst gesehen und in dem Alter dachte ich auch mit jedem Liebeskummer geht ein Stück von mir kaputt.
Kern der Sache ist jedoch: auch ohne Partner ist man gut genug und Freundschaft ist ein hohes Gut! Darum freut es mich das trotz einiger Eifersuchtsgeschichten keine Freundschaft daran zerbrochen ist.
Ich empfehle dieses Buch jedem jungen Erwachsenen der leichte Fantasy gepaart mit Freundschaft und Liebe und Theater/Musik gerne mag.