Wunderschön geschrieben und super interessante Story!!!
Strange the Dreamer - Der Junge, der träumte
Ich hatte immer Angst vor dem Buch. Es war immer so gehyped und das macht mich einfach nervös.
Deswegen hatte ich es auch ewig in meiner audible App runtergeladen aber bin ihm immer aus dem Weg gegangen. Bis vor ein paar Tagen.
Und das Buch ist so gut. Ich war immer nervös weil der Schreibstil so hochgelobt war und als lyrisch bezeichnet wurde und ich dachte, bin ich überhaupt schlau genug um das wirklich aufzunehmen...aber wie ich festgestellt habe, war das super einfach. Ja der Schreibstil ist sehr lyrisch, einfach nur wunderschön, aber er ist auch zugänglich.
Ich hab gleich in die Geschichte reingefunden, ohne irgendwelche Probleme, dass ich etwas mehrmals anhören musste.
Die Charaktere und die Geschichte sind richtig spannend und interessant. Ich mag Lazlo und Sarai unheimlich und bin froh, dass wir aus beiden Sichten die Geschichte erzählt bekommen.
Ich mag es nicht, dass die deutsche Version in zwei Bücher aufgeteilt wurde, aber ich bin unheimlich gespannt wie es weitergeht, der zweite Teil ist schon runtergeladen und bereit für's Hören.