Die Serie wird einfach immer und immer besser!!!
Keeper of the Lost Cities – Der Verrat (Keeper of the Lost Cities 4)spoilers
netgalley ebook
Der Titel des Buches sagt echt schon alles. Ich habe von Anfang an nur darauf gewartet, wer es wann sein wird. Aber damit hab ich absolut nicht gerechnet. UND ICH BIN NICHT OKAY!!!
Ich ...
spoilers
netgalley ebook
Ich liebe es wie sich die Geschichte entwickelt hat und ich bin echt so happy wie sich die Welt erweitert, da durch das die Gruppe nicht in ihrem zu Hause und an der bekannten Schule waren, hat sich die Welt doch nochmal ausgedehnt.
Und ich mochte auch total die neuen Charaktere, die wir kennenlernen durften, besonders Calla und auch die Zwillinge (von den beiden hoffe ich, dass wir sie noch öfter sehen werden.)
Es war auch wirklich schön mehr von Della zu sehen und sie ein bisschen mehr kennenzulernen. Ich habe mich jedes Mal gefreut wenn wir wenigstens ein paar Krümel von Edaline oder Grady bekommen haben.
Verrat ist wirklich das große Thema in diesem Band und mir schwirrt immer noch der Kopf von allem was in den letzten paar Kapiteln passiert ist. Ich muss unbedingt wissen wie es weiter geht und wie das wieder gerade gebogen werden