Profilbild von NicoleJagusch

NicoleJagusch

NicoleJagusch ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit NicoleJagusch über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Super spannend!!!

State of Terror (ungekürzt)

Oh das war gut. Das war wirklich richtig gut.

Oh das war gut. Das war wirklich richtig gut.
Ein politischer Thriller, von jemanden der sich mit Politik auskennt ist nochmal ein ganz anderes Ding. Die Geschichte war wirklich großartig und vorallem spannend gemacht. Ich will es auf jeden fall nochmal hören, oder lesen, um mehr auf die kleinen Details zu achten. Wendungen gab es genug, zum Ende so viele, dass ich garnicht mehr richtig mitgekommen bin.

Ellen war als Hauptcharakter unglaublich klasse und hat mir richtig gut gefallen. So gut, dass ich mir wünsche, dass es vielleicht noch mehr Bücher mit ihr gibt. Ich denke es würde sich einfach gut als Serie eignen.

Mach einfach Spaß!!!

Liebe ist was, wo man durchmuss

Ich liebe es Ratschläge von Renate Bergmann zu lesen, ob es für mich persönlich relevant ist oder nicht.

Ich mag total den Humor, der trifft einfach absolut meinen Geschmack.

Es ist ein kurzes Lesevergnügen ...

Ich mag total den Humor, der trifft einfach absolut meinen Geschmack.

Es ist ein kurzes Lesevergnügen für Zwischendurch, dass man auch Menschen schenken kann, die nicht die großen Leser sind.

So gut!!!

Der letzte Wunsch

Das Hörbuch war wirklich gut und der Sprecher hat mir auch sehr gut gefallen.

Das Hörbuch war wirklich gut und der Sprecher hat mir auch sehr gut gefallen.

Durch die Serie ist mir ja schon einiges bekannt gewesen aber trotzdem fand ich die Geschichten richtig gut, es hat einfach Spaß gemacht jetzt auf die Art in die Welt einzutauchen.

Ich liebe einfach die Welt, die Magie, all die Wesen; all die Charaktere.

Ich freu mich schon den Rest der Serie anzuhören und ein bisschen mehr Einblick in alles zu bekommen, bevor dann Staffel 3 rauskommt.

Immer noch so gut!!!

Tödlicher Ruhm

Das ist eine Serie bei der ich einfach so unglaublich hinten dran hänge, obwohl ich sie unglaublich liebe.

Ein Buch dieser Serie aufzuschlagen fühlt sich an als wenn man die Tür bei einem Besuch bei Freunden und Familie geöffnet bekommt. Es ist gemütlich, es macht Spaß, und man freut sich schon beim Gehen auf den nächsten Besuch. (Nicht das ich Leute besuche, denn für soziale Interaktionen habe ich gar keine Energie LOL)

Ich mochte es, dass der Band ein bisschen ruhiger war. Die Verdächtigen bestanden aus einer kleinen überschaulichen Gruppe, die man schon am Anfang des Buchs kennenlernen durfte, deswegen hat es Spaß gemacht mitzurätseln wer es nun war. Es war ein ruhiger Fall, trotzdem war es spannend und wirklich interessant.

Ich liebe die Serie einfach.

Wohlfühl Buch!!!

The Maid

Oh das Buch hat mir gefallen und hat bei mir eindeutig dafür gesorgt, dass ich ein paar mehr Cozy Mysteries lesen möchte.

Ich liebe Molly als Hauptcharakter. Sie war einfach klasse und obwohl es nicht alle Leute mit ihr gut gemeint haben, hat sie sich durch geboxt. Es war so unangenehm mitzuerleben wie Leute, denen sie vertraut hat, sie einfach nur ausgenutzt haben. Dafür war es dann aber um so schöner zu sehen, wie sie Menschen gefunden haben, die ihr geholfen haben, die es gut mit ihr meinten und denen sie wirklich vertrauen konnte.

Die Handlung an sich war auch wirklich gut und hatte doch ein paar Wendungen, die ich so nicht vorher gesehen hatte.